すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 204件

雪乃さん、ステキ!

コマーシャルでたくさん流れてきて読み始めました。もう、2人の行末が気になって課金しまくりでした!
    2人の優しさや思いやりが、読んでいて優しい気持ちになります。

課金しまくりました!

もう、一緒にドキドキしてました!自分のやりたいこと、自分の気持ち、自分の好きな人への思い、全部一生懸命でいいじゃない!あー、こんな高校生活送りたかったー!

誰が主人公?

胡桃って、ただマウント取りたいだけのために人の彼氏寝取ってるだけで、何がしたいのかわからない。ただうらやましいだけなの?自分の株下げてるだけなのに、それが元で話が進んでくのも不思議w

前世から

ヒロインの、お人好しすぎるというか空気読めない感じがあまりに強力すぎてツッコミ忘れる程。自分の意思はないのかな。そしてまた周りの感情に振り回されていくんだろうなあ。

もうちょっと読みたかった

無料だけでは面白いと感じるところまで行けませんでした。もう少し先が読めるといいなあ。どうせ抵抗しながら好きになるんだろうなは良しとして、どんな葛藤を見せてくれるのか、そこ知りたかったなあ。

暴君役立ってる!

絵の雰囲気が好きです。ネロさんのキャラクターがそのまま生かされている現代って、やっぱりすごくて怖いwこのまま2人が素直に結ばれて行くとは思えないwまだまだ波乱がありそうですね。

謎解きがおもしろい

冒頭の婚姻が唐突すぎるのにあまり触れられていないのは違和感がありますが。きっとこの後、大きな意味を持つものになるのでしょう。それにしても、事件が次々と起きて謎解きをしていくのがおもしろいです。

泣いたやつ!

映像化されたのを先に見ました!原作マンガ、もっと沁みたー!子どもって本当にちゃんとわかってる。ちゃんと見てる。恥ずかしくないように大人としてちゃんと生きなくちゃと思わされました。

懐かしい

なずなちゃん、いいね!
    お友だちとのやりとりが毎度ツボでしたw

陰キャあるあるで、陰では毒舌気味で本音言い放題だったのにw 根が素直なところ、だんだん伝わっていって嬉しいです^ ^

かわいすぎる!

くるみちゃんが、いや、梅ちゃんがかわいすぎる件。君に届けでは敵役?だったくるみちゃんが、こんなに素敵な女の子だったとは!えーじおにいちゃん、ありがとう^ ^