すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,667件 / いいね獲得 197件

最初、って?

再開してから意識し始める2人だけど、無意識の中でもう始まっていたんだろうな。2人の家庭のギャップはこれからも2人の違いを気づかせていくのだろうけど、それは悪いことではないから楽しんでほしい。

ちょっと硬いかな

うーん、社長と心を通わせたはずなのに、そんなに人の意見に左右されてしまうのはどうなのかな。もちろんそういう生育環境だったのはわかるけど、自分の気持ちくらいちゃんと胸張れるようになろうよ

めっちゃピュア!

無料分17話まで読みましたが、欲と反してめっちゃピュアな恋心です!脳内反芻が面白すぎます!ww 本当は素直で真面目なふたりなんあろうなあ。最初っから両思いですよね〜

時間かかりすぎでしょw

いつになったらくっつくのか?もはや、このま付き合わずに終わっちゃうのか?w と思ってしまうくらい、時間かかりましたねw その後もいろいろあるしw でも、それも青春だなあ、と^ ^

整くん推し

常日頃から思うことがたくさんある整くん。いつか、あなたのような人に巡り会えたら、いろいろ世界が面白くなるだろうなと期待しています。わたしの目の前にも現れますように^ ^

もう、さいっこー

いろいろ代わりに言ってくれてありがとうございます。そーなんです、そういうヤツなんです、アイツ!w でも、なんだかんだみんな付き合い続けてるところ、女って偉いわw

雪乃さん、ステキ!

コマーシャルでたくさん流れてきて読み始めました。もう、2人の行末が気になって課金しまくりでした!
    2人の優しさや思いやりが、読んでいて優しい気持ちになります。

課金しまくりました!

もう、一緒にドキドキしてました!自分のやりたいこと、自分の気持ち、自分の好きな人への思い、全部一生懸命でいいじゃない!あー、こんな高校生活送りたかったー!

誰が主人公?

胡桃って、ただマウント取りたいだけのために人の彼氏寝取ってるだけで、何がしたいのかわからない。ただうらやましいだけなの?自分の株下げてるだけなのに、それが元で話が進んでくのも不思議w

暴君役立ってる!

絵の雰囲気が好きです。ネロさんのキャラクターがそのまま生かされている現代って、やっぱりすごくて怖いwこのまま2人が素直に結ばれて行くとは思えないwまだまだ波乱がありそうですね。