あったなあ、似た話w
設定は似ているものは多いですが、これからどうなるのか楽しみですね!顔のあざは無くならないから、清子の気持ちがどのように成長していくのか楽しみです^ ^
話の進め方、ちょっと雑じゃないですか?細かいところが全然見えないので、話を進めるためにセリフ書いてるような気がします。絵で想像させて欲しいー
2人がとってもかわいい!大好きな人を大切にしたいという気持ちが溢れていて、キュンキュンします!大人の恋って、いいなあ!
文字作品の映像化ならぬ、マンガ化!すごいなあ、いくえみさんだから委ねることができたのかもと思わずにはいられないです^ ^
なるほど!おいしいものの表現が、漫画家さんは漫画で伝える!ということですねw 美味しいものの美味しさ感が、やっぱり言葉よりもストレートに伝わってw おもしろかったです^ ^
まだ途中ですが、なんだかんだお互いを意識していることには変わりなくて^ ^ 自分の素直な気持ちに気づいたひまりちゃん、きっとかわいいだろうなあ^ ^
大人の女を手玉に取るなんてw、なかなかやるなあw 花笑さん、意外とチョロかったw こんなに純粋な女の子、同級生くらいじゃ物足りないかもねw
うわーん、こんなかわいい子がいたら、拾っちゃうよね!貧乏具合が半端なくて笑える!大学生ってところがこの先の展開が心配だけど、ハッピーになっていく話でありますように!
転生ものは、全く違う人になるものが多いけど、これはやり直しな感じでちょっとずるいと思ってしまった。でも、自分は変わらずに相手との関係をやり直すのは、アリだと思う!
もうね、みんな優しくて、みんな臆病で、大好き!3人がちょうどいいんだよ。他のやつ、邪魔すんな!とか思ってたけど、やっぱり少しずつ変えられてしまうんだな。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~