本当はない
本当は鬼上司と恋愛することとかないけど、こういうの見てると社会に出るきぼうがあるかもしれない。でも本当はだいたいいい人はちゃんと結婚して家庭持ってる
縦読みのタイプはあまり好きじゃなかったんだけど
この漫画は面白い
テレパスという設定がなかなか難しいと思っていたんだけど、矛盾なく面白い。主人公のなんでも言っちゃう感じもすごく楽しい
不器用ちゃんが健気に頑張っている姿に心が引き寄せられる。ヒロインの方はちょっとやんちゃなのでクラスの調子乗った男子を思い出すけど。
束縛がかなりすごいけど、そういうの羨ましい人にはいいのかも。私には無理だけど…。あと、名前が読みにくくていまだに勘でよんでる
話の展開がぽんぽん進んで早くストーリー読みたい人にはおすすめ。じっくり読みたい人には物足りないかもしれない
花野井くんは危うくてヤンデレ?みたいな感じなんだけど、女の子の受け止め方が上手で素敵だなぁと思う。現実だと引っ張られがちなのではないかと思うけど、この2人はイイ!!
自分の青春時代にちょうど見たような気がする。当時はあまり読んでなかったけど今見るとなんだか懐かしい感じがして面白い。
明日朝起きたらの回が最高でした!無料閲覧終わってて、悲しくなってたけどまた先が読めるようになっててめちゃくちゃ嬉しい!久々なのに内容思い出せる!!
さくやさまの名台詞集ができそうなくらい素敵なお方です。どんどん読んでどんどん元気になります。ストーリーもいいけど、不遇を感じさせない強さに惹かれました。
ドラマからこっちにきました。こんな仕事があるのを知りませんでした。
学校の図書館にもおいてほしいくらい。将来の職業の選択に繋がると思う
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!