ゆう230さんの投稿一覧

いらっとする時もある

私は女性側の気持ちがよくわかるので、読んでいると無神経な旦那にイラッとすることが多々ある。なんとかがんばろうとしているところはいいけど。

話題の…

学校で話題になっていた。漫画にしてくれると読みやすくて手を出しやすい。漫画になるとフィクションかとおもいがちだけど、本当なんだよね…。ふしぎ。

CMで

テレビCMで見て、読んでみたら結構面白くてハマってしまった。ポイントをためながら続きを買って読んでいた。おもしろいのでおすすめ。

インスタから

広告で見て気になってきました。最近、無料で見れるのが増えていたのに気づき、やっとすっきりしました!幽霊の存在はあまり信じていないけど、死んででもそばにいてあげたい両親の気持ちは痛いほどわかる。

働く女性

御曹司がオラオラ系かと思いきや、優しくいい感じだった。主人公はこの時代には珍しく働く女性で、強気なところもありとてもかっこいい

本当はない

本当は鬼上司と恋愛することとかないけど、こういうの見てると社会に出るきぼうがあるかもしれない。でも本当はだいたいいい人はちゃんと結婚して家庭持ってる

すごくいい

縦読みのタイプはあまり好きじゃなかったんだけど
    この漫画は面白い
    テレパスという設定がなかなか難しいと思っていたんだけど、矛盾なく面白い。主人公のなんでも言っちゃう感じもすごく楽しい

主人公が健気

不器用ちゃんが健気に頑張っている姿に心が引き寄せられる。ヒロインの方はちょっとやんちゃなのでクラスの調子乗った男子を思い出すけど。

束縛が…

束縛がかなりすごいけど、そういうの羨ましい人にはいいのかも。私には無理だけど…。あと、名前が読みにくくていまだに勘でよんでる