麗鬼にゃんさんの投稿一覧

懐かしい!ドラマも好きだった。

絵も好きだし、話も最高に好きです。ちょっとエッチシーンもあったりするけど、話に邪魔にならないいい具合に入ってる感じ。あくまでも内容ありき。絶対ハマる漫画です。

なんかいい

なんか、読み進めるうちにワクワク、ドキドキが止まりません!なんかすんなりヒロインのこと好きになってるふうな冷徹メガネ彼ですが、単純すぎる感は否めませんが、そこがまた良いのかも。

10年顔も合わせないって

ちょっと情報量があまりにも少なく、なぜ、そんな結婚詐欺みたいな政略結婚しているんですかね?おきのどくさま…のサイドストーリーなんでしょうかね。あり得ない話ですが、なんとなく先が知りたくて読み進めてます。

ほんとにどうしようもない公爵

いいように騙されて金づるにされてるの早く気がつけば良いのにね。この公爵はバカで頑固そうだから、人の話は聞かないし、ヒロインがもたらされたのはもったいないね。

主人公がなんか読んでて可愛いそう

なんだか、いつも良い目にあわない主人公だなぁと思いながら読み進めています。なんだか良い雰囲気になってきたなぁと思えばまた突き落とされるという感じで、最後はどうなるのか心配。

途中まで読んだところで。

かなり気になる展開が来ました。兄の彼女であるはずの女の横槍!顔かっこいいと思っただけで近づくのやめてくれない?って、なんか凄い意味深な言われ方で、続きが気になって仕方ありません。

根暗からシンデレラ

素の顔の作りとか、体型がスマートであること、性格が良いことなど、色々なことが揃っていないと、ちょっとイメチェンしたぐらいではこう幸せにはならないでしょう。羨ましい。

10話しか読めないなんて。

もう少し読ませて欲しかった。
    これからどうなるんだろう。
    読みたくて読みたくてたまらないんですが、
    すでに課金しているものがあり、残念。

毎日楽しみで仕方ない

エルザとレンがお似合い過ぎます。
    エルザがなんで悪女と呼ばれるようになったのか、
    きっと妹がかかわっているんだろうけど、
    早く続きが読みたくて待ち遠しいです。

男女の双子

男女の双子の女子が男のふりをして権力者に愛されてしまう話。最近よく眼にします。こちらもそのような話ですが、1ヶ月っていう話だったけど、男の子の方と無事に入れ替わることができるかなぁと今から気をもんでしまう。