しし座流星群さんの投稿一覧

学園もの青春ラブコメ

恋愛初心者の雫とイケメン双子の兄妹のラブコメら、愛想が良く、優しいモテモテ兄と、無愛想で怒りっぽい弟、文句を言いながらも、付き合ってくれる面倒見の良さが弟の良さ。
    ぜひ読んでみてください。

2人の旦那様

お金持ちの旦那様の所に嫁ぎますが、
    兄は、病気で、実は弟のお嫁さんなのに偽って,兄のお嫁さんと伝えます。
    彼女のひたむきな姿にこころが揺らぐ弟、早く気持ちを通じ合えて、幸せになれるといいですね。

禁断の恋

警察の娘とヤクザの恋ハラハラドキドキの展開で面白いです。実際にはありえない設定が魅力的でハマりました。娘が自分の思い通りにならない事に苛立つ父親が権力を使って恋人を逮捕する所も漫画らしいです。

青春ラブストーリー

主人公の、高嶺の花のすいれんちゃん、
    可愛い。
    空手少年、川澄くん、空手一本で過ごしてきた青年の青春ラブストーリー。
    読んでいて歯痒いですが、2人が段々と惹かれ合う感じが良いです。

恋愛ストーリー

母を亡くし、極道の実家に引き取られ、
    そこで出会った若頭の啓弥と恋に落ちる話しです。
    啓弥はイケメンで、天然な人なので、振り回されながらも一咲ちゃんが懸命に恋してる所が好きな作品です。

イケメンお仕事恋愛

職場で怖いと思っていた上司に褒められたいために仕事を頑張る姿が可愛い主人公です。イラストも可愛いのでファンになりました。これからの2人の恋愛が楽しみです。

大人の恋愛

社内恋愛で、破綻して、ひょんなきっかけで得意先の専務さんの家政婦のお仕事をする。
    初めは恋愛対象外でしたが、会う回数が増えたことにより,偽装結婚が申し込まれる。

青春ラブストーリー

天、陸、千秋、登場人物の良さ、見逃せない三角関係、みんな心に秘めた何かで、頑張っている。
    みんなが幸せになれればいいですが、これから先が楽しみです。

青春学園ラブコメ

ありきたりの設定だけど、なぜかハマってしまう話しでした。主人公は貧乏少女、相手役は大金持ちら2人の行く末に立ちはだかる壁、読めば読むほどハマります。

上司との社内恋愛

上司との社内恋愛。
    イケメン部長は、実は主人公の清子ちゃんに一目惚れ…年下彼女とのラブストーリーとてもピュアで見た目とのギャップにハマりました。