微妙
いつ頃の作品かは分からないですが、社会でのハラスメント導入初期の設定ですかね??
イライラする事満載ですが、厳島さんの介入時の瞬間湯沸し器的過ぎるのがちょっとねぇ。もっと理路整然とクールにだったらもっとスッとするのに。。。無料分しか読んでませんが続きは微妙かな!?
興味をもちお試し分だけ読みました。ぶっちゃけ1話位無料になってても良いのにと思った。レビューで高評価が多いのでポイントが貯まったら続きを読んでみたいです。面白いのかどうかも、お試しだけではぜんぜん分からん!
最初からありえない設定ですよね!?現実みがないです。が、マンガの設定だと思えばそれなりに面白いです。無料分が終わり、毎日チャージで読めれば良いかな。
設定も展開も関わってくる人間関係も見える内容です。中々進まない物語ですが読んでしまう感じです!住んでる場所が地方設定は珍しい!?主人公は何を求め、どう進むのかも分かってしまうかな。
恋愛物とはチョッと変わった始まりでて面白かったです。先が気になるけどまだ暫くは無料で読みたい。話が展開していけば、課金もありだと思います。
前作は読んでいて、今回アニメ放送きっかけに新作が出てる事をしりました。世代も交代してますが、現在はどうなってるか気になり読み始めました。今後どんな展開になってるのか楽しみです。
ドラマから入りコミックを読み始めました。これいつの作品ですか?携帯がガラケー!?(ドラマはスマホだったけど)第1話は取りあえず星3つにしましたが、このまま読み進んでみます。
ハイパーコンプライアンサー岩子