悪くはないですが
宮野さんの表情に余り変化がなくて??って感じです!○○前と○○後に変化を持たせるのか!?と思いましたがそうでもなくて。。。あと行間の余白を取り過ぎじゃないですか??内容は好きです。
酷評する程の事はないと思いますが!?幼馴染5人組で女子1人に男子4人(イケメンズ)は羨ましいです!無料分5話まで読んでの感想です。この先の展開は何となく予想が出来そうな。。。とりま毎日無料で読んでみます。
主人公は何のために婚活をしてた!?何のためにシェアハウスを始めた!?今の所よく分からないです。まぁ今後男性3人とのシェア暮らしの中で何かが起きるんだろうけど。。。
良いとは思うけど微妙な点も多々あります。無料分18話までの感想です。起業して会社の社長をしてるハイスペ男が言葉足りな過ぎ!でしょ?でもハッピーエンドを期待してます!
元々ごくせんはまだデジタルコミックが無い時に紙本買って読んでましたが、同じ作者の高台家をここで知ってハマり全読破し、次にアシガールを見つけ2話無料分を読みました。他の方のレビューは面白いと書いてあったけど、やはり2話では伝わらなくて!?次に進むのを思案中です。
内容の作品は他者作家さんの物でも沢山あると思います。他レビューにもありましたが、ある作品と酷似してる!?と。私はその作品のアニメや映画も見てますが、この作品を読んだときに似てるとか全然思いませんでした。あくまて個人の感想ですが。
まぁ、気に入ったなら読めば良いと思います。
無料分10話まで読みましたが、1話が短くないですか!?内容はまだまだ分かりませんが、澄を守り溺愛!?する爽太郎のサイコパスさ、二人の本当の関係はが気になるところです。
無料分一気読みと、毎日無料を読みすすめてます。今の所、まだ詳しい関連性が分かってません!何か重い秘密がありそうな感じはします。気になるので、このまま続けます。
まぁまぁありふれた関係だね。と、思いつつ読み始めました。再会も予想はつきましたが、今後の展開に興味も持ちました!高遠先生の真意も知りたいので、読み進めたい気持ちもあるけどポイント不足で断念かな!?
無料分のみの閲覧です。良くありがちな始まりでした。無料5話では詳しい判断が出来ない。その先の展開が気になる所ですが、ポイント不足で続きは未購入。余裕が出来たら続けようと思います。
運命の相手は上司だった