広告から
広告で出てきたので読み始めました。
ありえない展開ではあるけれど、絵も綺麗だし、主人公に好感が持てます。
広告で出てきたので読み始めました。
広告がYahooのホームページに出ていて、読み始めました。絵も綺麗で話も初々しくおもしろいです。おすすめです!
お友達に勧められ読みました。
最近こう言う展開の話が多くありますが、少しオリジナリティもあり面白いと思います。
おすすめ広告が出てきたので読んでみました。ひねてなくてなににでも一生懸命な主人公が可愛いですが、あまりの自信のなさにちょっと違和感を感じる場面もあります。もう少し読み進めてみようと思います。
某作品と設定、セリフまで似すぎていて、許されるものなのかと心配になるレベルです。あちらの作品も読んでいるので、有料分を買う気にはなれません
TikTokのおすすめ動画を見て、登録しているこちらのサイトで読んでみました。
無料期間なようなので、チャージできる分をまず読んでみたいと思います。
メディア化されていたので、題名は知っていましたが、
無料ということで読んでみました。絵が少し昔っぽいイメージでしたが内容は流石に面白いです
6話無料とのことで、おすすめに出てきたので読み始めました。絵も可愛くて、また余裕がある時に読み進めたいです、
おすすめに出てきたので、無料分から入り読みました。内容は無料の小説アプリにありがちな話でしたが、あのタッチなど気に入りました。余裕がある時に読み進めたい
広告で何度も出てきたので、気になって購入しました。一気に読み切ってしまうほど、共感したり、なるほどと思ったら、面白かったです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら