心が読める
主人公が、触れると心が読める力を持っていて、仕事で教育係をしている年下の男性とのお話です。絵は少し古いイメージですが面白いです。
無料分を毎日読んでいるところです。主人公が可哀想な家庭環境で、とよくある内容のものですが、最後が気になるので、有料分も購入予定です。
完結し、最後まで購入しました。絵は綺麗で、読みやすかったです。内容はよくありがちなストーリーの中で、あまり共感できない女性の性格でした。
とっても可愛く、プチットなポイントで読むことができてうれしいです。
でも、早く本編の新作が読みたいですがいつになるのでしょうか。
インスタの広告で流れてきたので読んでみました。
配信版は全部読みましたが、おもしろく、続きが楽しみです。
広告で出てきたので読み始めました。
ありえない展開ではあるけれど、絵も綺麗だし、主人公に好感が持てます。
広告がYahooのホームページに出ていて、読み始めました。絵も綺麗で話も初々しくおもしろいです。おすすめです!
お友達に勧められ読みました。
最近こう言う展開の話が多くありますが、少しオリジナリティもあり面白いと思います。
おすすめ広告が出てきたので読んでみました。ひねてなくてなににでも一生懸命な主人公が可愛いですが、あまりの自信のなさにちょっと違和感を感じる場面もあります。もう少し読み進めてみようと思います。
某作品と設定、セリフまで似すぎていて、許されるものなのかと心配になるレベルです。あちらの作品も読んでいるので、有料分を買う気にはなれません
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。