どちらも可愛い
渋谷くんが変わっていく姿が可愛い。そして先生もまた大人可愛くて、これから関係がどう変わっていくのか楽しみです。
可愛らしい恋愛漫画かと思ってたら、結構悪どい泥々な感じ。少女漫画ではあまりない展開だったので驚いたけど、この泥々な感じがまたおもしろいです。続きが気になります。
カッコいい女の子が、恋愛していく姿ってみてるこちらも何だか嬉しくなります。また相手がチャラそうな男の子っていうのも、これからどういう風に展開されていくのか楽しみです。
外見が変わったことで自信がもてるようになるだろうけど、中身まではなかなか変わらないですよね。でもそんな人として頑張ってる姿もまたいいのかも。それにしても早く進展すればいいのにーのもやもやは、やっぱり感じます。
ツンデレな先輩女子が読んでいて可愛いです。後輩男子はどう落としていくのか、ちょっとずつ心動いていく様子もあっておもしろかったです。
ようやく付き合いだした2人。これから甘やかされるのかな〜と思わせるような展開。これからどんな2人が見られるのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいない状態ですが、元カレと後輩との三角関係から、今後どうなっていくのか楽しみです。
よくある展開!?付き合ってるフリからの本気。漫画の中ならではだなと思う展開も、ついつい読んでしまいました。この先も楽しみです。
最初は、よくありがちな展開なのかと思って読み進めてたけど、主人公のキャラが結構おもしろくて好き。
自分の軸があって、しっかり意見も言って喧嘩になるけどそんなところもいい。
いつの間にか、主人公を応援したくなる。
お迎え渋谷くん