居酒屋のぶと同じ設定だけど、毎回楽しく読ませてもらってます。のぶ好きなかたたちは絶対見た方がいいオススメです。
のぶとげんが同じ世界?出会ったら面白そうですね
のぶとげんが同じ世界?出会ったら面白そうですね
アニメから見てみたんですが一気見しちゃいました。沢村と古谷のエース争い、甲子園行けるのか毎回ハラハラしながら読んでます
すごく好きなマンガ。アニメから見て一気見しちゃいました。沢村と古谷のエース争い、稲実倒して甲子園行けるのか?毎回ハラハラして読んでます
なかなかおもしろい戦国マンガ。織田信長のクズっぷりがほんとたまらないほどいい味だしてる。
この信長の結末を最後までみたい
いじめはいじめる側はもちろんクソだが、いじめられる方も問題があると思う。中学生の時にいじめに遭遇して助けたことあるが、この漫画みて思い出した。
面白くて次々と読みましたが、展開がなぁ。いじめてた女の子は序盤に指と腕の骨がおれるんですがなおるの早すぎ?あと、定番の後半運営が。。グダグダなどで星3
最近見てるマンガの中ではすごい見やすい。ほのぼのとして悪い人たちも出てこないのですごく読みやすい。
ポイントに余裕があったらまた見たいと思います
設定は面白いけど、ヒロインキャラがうざくて無理。巨乳でロリータって作者の性癖?ちょっと自分にはつらいっす
やっぱり主人公はチートでやたら強いしモテまくる。どの作品も展開は一緒。だけど、その中では1番面白いかなぁ。
こういう作品ってなんかいまいち好きになれない。異世界に転生して主人公はさいきょう。どの作品みてもこの設定は統一されてるよね。
違う感じの異世界物がみたい
異世界居酒屋「げん」