私自身ハイキングを、よくしますが、こんな山があったら怖すぎます。猿の正体も知りたいし、拗れた人間関係がどうなるのか見逃せないです。
タイムスリップの話しはいろいろありますが、17歳の一人の少女が異世代で大恋愛、戦争、魔法と苦難を乗り越えて行く姿をハラハラドキドキしながら楽しく読んでいます。
毎回、ハラハラしながら読んでいます。子供を生贄にする残酷な話しなんで怖いけど良い結末を期待しながら引き継ぎ読みます。
哀れな生活を虐げられ姫と差別を受けていた使用人の二人が、明るい未来へのし上がっていくストーリーがとても面白いです。身分違いの恋の行方がどうなるか楽しみです。
気弱な天才料理人、新しいお店でリーダーとして成長していくお話しです。少しづつですが楽しみに読んでいます。
吸血鬼のストーリーはありきたりな物が多いですがこのマンガは一味違う感じでとても面白いです。絵も綺麗で楽しみに読んでいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、雪人のファンになりました。少しづつですが読み進めて行きたいと思います。最終話が楽しみです。
悪女なんて思えない清楚で綺麗な王妃、結婚をきっかけにこのまま幸せになっていくのか、この先のストーリーが気になります。
ストーリーが私には難しくて何回も読み直しますが、理解するととても面白いです。次の展開が楽しみで読んでいます。
すっごく綺麗で自分勝手でワガママ過ぎる王妃、この先がどうなるのか、ハッピーエンドになるんだろうかと、続きが気になり読み進めています。
モンキーピーク