とても可愛らしい生き人形。シャドーの暮らしぶりなど、謎がいっぱいです。これからの話しの展開がとても楽しみです。
姉と弟と禁じられた恋愛は苦手ですが、ついつい読んでしまいます。この先がどうなってしまうのか楽しみにしています。
野獣王と可愛いらしい女の子の恋の行方がキュンキュンします。正式な王妃になり幸せになれるのか楽しみにしてます。
絵がクールで迫力があります。ストーリーは兄弟の復讐だけどあまり暗くなくてバトルも長ったらしく無いとこが気に入って読んでます。
罪人が化け物に見えてしまうって能力ってストーリーが斬新でとても面白いです。続きが気になり少しずつですが課金して読んでます。
辛抱強くいじめに絶えている少年がとても切なくて辛いストーリーです。明るい展開が来て欲しいと願いながら読んでます。
可愛らしい妖怪?がいっぱいで楽しいです。ストーリーも面白いです。引き継ぎ読み進めたいと思っています。
探偵の話しだけど、難しくなくて面白いです。絵も綺麗だし服装も昭和な感じが素敵。引き継ぎ読み進めたいと思います。
なかなか考えさせられるストーリーです。いじめや犯罪が無くなるのは理想的ですが複雑な気持ちになります。引き継ぎ読み進めたいと思います。
まだ、読み始めなんでストーリーが詳しく分かりませんが、とっても可愛らしい探偵さんです。引き継ぎ読み進めたいと思います。
シャドーハウス