belly^-^さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい意味で裏切られたかも。

最初は主人公があまり喜怒哀楽がなく感情移入できなかったけど、冷静に闘う姿が次第に面白く感じるようになっていって。
    特に可愛いスライムが見かけと違って強くて(笑)
    涼しい顔してどんな強い敵も倒しちゃう。
    無料がもっと増えてほしい!

ヒロインが魅力的!

正直好みの絵じゃなかったのですが、ストーリーの巧みさに気づいたら課金して最後まで読んでいました。
    妹や家族との不仲が行きすぎて、ヒロインに同情してしまいました。ですが、ちゃんと彼女の利発さに味方ができて、自分で次々と難問に挑む姿かかっこいい!最後の結末が楽しみです!

素敵な関係♪

まず絵の綺麗さで読み始めましたが、話の面白さに夢中になって最後まで読み切りました。
    途中どうなるかとヒヤヒヤしましたが、2人の気持ちが伝わって本当によかったです!

夢中で読みました!

最初は無料で読み始めましたが、続きが気になって購入を始めました。
    二階堂との因縁や美穂との絆など魅力的な展開に目が離せません。
    生まれ変わった彼の姿を見ていると、人間はやり直せると希望が持てました。

はまりました!!

なんとなく見始めたのですが、絵は綺麗だしキャラクターがそれぞれ個性があってどんどん読み進めてしまいました。
    美味しいものを食べたくなる素敵なお話しですね!

山に行きたくなりました▲

軽い気持ちで見始めましたが、山や自然はもちろんですが食事のシーンが丁寧に描かれていているところが魅力だと思います。
    最近知り合いが山で亡くなっているので山の怖さがつい先に立ってしまいますが、山の素晴らしさがしっかり伝わってくる内容に複雑な気持ちになりました。山の美しさは危険と隣り合わせだからでしょうか。考えさせられました。

子供に寄り添う姿に勇気をもらいました。

長男が自閉スペクトラムなので、我が事のように拝見しています。この病院のように子供や家族に親身に寄り添ってくれる医師がたくさんいたら…と願わずにはいられません。

あたたかい気持ちになります。

たまちゃんの優しさが料理にも表れていて、元気をもらえます。本当に実在したら絶対食べに行きたいと思わせる素敵なお店ですね!

目が離せない!

正直こんなサーブ打てないでしょと思いつつ、続きが気になって読み進めています。あまり絵は好みではないですが、多分最後まで購入してしまいそうです。