ゆーーりーーさんの投稿一覧

絵が

ちょっとやっぱり古い感じはありますが、そんなに重要視してないのでまあ気にならないかな?悪役ポジションの女が分かりやすく嫌な女で気持ちいいです笑

とっても引き込まれるストーリーです。長いけど最後まで読み切れるか…買い続けられるのかなと思いながら、気になるので読んでいくと思います。

マクシーがとってもかわいいです。健気で応援したい!吃音が活字にするとちょっと読みにくい気もしますが…慣れればそこまで気にならないかな?

大好きです

登場人物(敵…というか嫌な人も含め)みんなみんな人間味溢れていて大好きです。時々レシピも含めて出てくるお料理もどれも美味しそう!

おもしろい!

黒瀬がツボです。なおはツンデレなところも天然?で黒瀬を振り回しちゃうところもかわいい!応援したくなる2人!

足りない!

星5じゃ足りないくらい!もうとにかく出てくる人がそれぞれ魅力的!主人公2人はもちろん、お母さんも、お兄ちゃんも、葵のことをよく分かってる!あおいも卑屈になってるようだけど、芯がしっかりした素敵な女の子。それを分かってくれる人が現れて良かった!ほっこりきゅんきゅんします♡

最高。

山田のイケメンぶりにちょっと現実に戻りたくなくなるくらいです。こんなできた高校生いるかね…茜ちゃんもまたいい。主要登場人物もまたいい。基本キュンキュン、時に泣けて素晴らしい漫画です♡

完璧です

モノクロと比べていいところもちょっと…なところもあってそこは好みかなと思いますが、青島くんの王子っぷりはどちらでも満喫できます!!現実にこんな人いるのかな…ってくらいのまさに王子。でも雪乃さんの人となりが引き出してるんですよね!

よかった

元カレはアホすぎるのでフラれたのは癪だけど別れて正解。だいたい別れ話するぞって時の文章にキャンセルなしで(笑)とか書く神経がもう無理。長く付き合った時間ももったいなかったけどおかげで秋穂との関係が繋がったのでよし。このまま王道の幸せな結末が迎えられますように。

懐かしい

すごく懐かしいです。好きだったなー。今読むとギャグ的なものに多少古さは感じますが、それでも色あせない良さがあります。