ぶちばんさんの投稿一覧

がんばれヒロイン

ヒロインの妹や両親が酷すぎて。
    そのしっぺ返しがスッキリさせてくれますが、それでもまたやられてしまったり、どうしても前向きになれないヒロインが、はやく立ち直れと応援してます。

画がキレイ

やっぱり画がキレイ、好きです。
    大人の中で暮らす女子高生ヒロインですが、いまのところ とくに恋愛になっていけない生涯はなく 純粋に、ゆっくり相手に恋愛が芽生えていくのを眺めてる感じです。今後の展開に期待します。

読み進むにつれ

現在33話ですが、最初の痛々しい残酷さに加えて、公爵様とヒロインの温度差ありつつも 気持ちのめんが見えてきて、読みやすくなりました。どいき幸せになってほしいきもちで読み進めます。

なかなか

芸能人との恋のわりに、素直に読めました。主役お二人の素直さが ほんわりします、だからこそ、最後はもうハッピーで終わりますこと願ってます。

大好き

ヒロインのダメダメ加減がハンパない。その代わり ヒロインの人柄なのか 回りの人が痛快爽快にサポートしてくれているのと、会話のテンポや返しが面白すぎて 大好きです。
    晶さん大好きです、幸せになって良かった!

最高…w

ちゃんと恋愛ストーリーなのに、今までにない、とても新鮮なお話でした。
    主人公の彼が 受けて笑っているときは、私も笑っています。主人公の妄想、最高です。
    絵、すごくきれいな高台兄弟と、それ以外のキャラクターがしっかり描き分かれ?てあり、私はとても好きです。

フルカラーより

フルカラーでないのもみましたが、画的にはそちらのほうが好みです。物語として いつまでも 世間知らずのヒロインの家族に 憤りましたが、弟さんや周りの人の変化や気持ちがあり良かったーという感じです。

やっぱり素敵な作品 作者さんが好きです

もともと、この作者さんの作品は好きですが、やはり なんとも言えない キャラクター満載で ほんわかしつつも 面白く読めます。
    なんとなく設定はにているのかもしれませんが。気にしません。好感が持てるヒロインでいやされます。

だんだんはまりました

ゲーム攻略、という設定が 読む意欲を遮っていましたが、読んでみたら ヒロインのしっかりした強さにはまりました。ひっどいことをされても 許しつつ、さらにひっどいことをされそうになると、王子さま王様が助けてくれる、の展開がスッキリします。まだ途中でハラハラの展開ですが、これなら 安心して?よみすすめられそうです。