ちょっと難しい
設定はよくある生き直しのチャンスを得て、、、なんですが、いまのところヒロインに魅力も、幸せになる大きな障害も感じられない、、、
無料分はよもうかなというところです。
無料分はよもうかなというところです。
王様も 王妃様も恐ろしくて。
痛々しい場面がありますが、ついつい読んでしまうのは、けなげなヒロイン(と呼びます)と、王様の変わりっぷりと ヒロインを苛めた人への、やはり容赦ない仕返しがあるからとおもいます。
アニメからきましたが、最初から読んでみたら かなりワクワク感ありあり。
思っていたより コミカルな部分もあり これからの重い部分もめげずに読めそうです。
とにかく しつこい異常な 女友達の嫌がらせ、、、にドン引きでしたが、絵はキレイだし、キャラクターも魅力的。ただ、まだまだ長そう。
家事も育児も旦那の面倒も見ながら、やっと見いだしたモデル業を、くそ旦那にめっためったにツブサレタノガ悲しすぎました。
ヒロインのライバルの嫌がらせも、酷いですが、なによりこの旦那が耐えられない!
がんばれヒロイン!
迫害 虐待されたヒロインの 酷い状態にすこしひきそうになりましたが、それを知らずに ヒロインの内面や光に惹かれて招き入れた夫の挽回、そしてできれば毒親への逆襲に期待して!読み進めます。
ヒロインのキレイに生まれ変わるのは すごくキレイな描写で今後も期待できそうです!
どんどんヒロインにメロメロになっていく、彫り師の柊哉さんがおもしろ楽しいです。
最低な不倫夫に、隙を見せず、予防線を張りまくっていますが、是非、法的にも不倫夫とその相手に逆襲のうえ、柊哉さんと幸せになってほしいです
最初より、異世界に召喚されたヒロインの勤勉さと賢さで 異世界の皆さんと打ち解けて、信頼されていくのに 読みごたえがありました。
このあと、召喚のとき ヒロインの存在をないがしろにした王子さまと、もう一人の召喚された子はどうなるのか、、、期待しながら読みます!
年下イケメンくんが、祖母の遺産っていう設定とか、ヒロインを前々から知ってる風が 期待させてくれるので課金してみようかと。スカッと 浮気男&略奪女を成敗してくれそう!
アニメからきました。最高です。いろんな人生観や人の関わり、暖かさ、愚かさ組み込まれていて、いろいろ考えさせられます。
皆のシュールで抜群の間の会話ややりとりが大好きです。読破したいです。
騙されて溺愛再婚しました!