なんか面白そう
初めは結婚詐欺かと思ったけど、子供が出来た途端俺様になるパターンでしたね。どうなんのやろ?子供できたからもう別れられへんし…ドキドキ
19861位 ?
まだ1話読んだだけですが面白そうだと思いました。自分のことサバサバしてるって言うてる女が出てくるんですけどホンマにサバサバしてたらそんなん言いませんからね。この女がどうやって自分はサバサバ女じゃないって気付かされていくのか楽しみ〜
絵がきれいで読みやすいと思いました。女の子も美人で可愛くてスタイルが良くてとても好きです。登場人物の名前が長い!
出会いから結婚までの過程がすごくシンプルで分かりやすくていいなぁと思いました。そしてそんなヒロインがいいなぁ〜と思いました。
なんか…それってどういう意味なのか…いいようにも悪いようにも取れる。何でもそうなんですかね?気を使ってるのが分かったり、気を使うってことは…とか色々思いますねぇ。
気になってたことでした。興行収入…なんぼでしたっけ?過去最高でしたっけ?ニュースで見て気になってたとこでした。
なんとあの人気マンガ「彼女、お借りします」の墨ちゃんの物語です。一体どんな人生を歩んできたのでしょうか!?楽しみです。
うわー!凄い!あの寄生獣が帰ってきたんですねー!すごいすごい!!早く続きが読みたい!今度はどんなお話なんでしょう!?
面白いですね。痩せようとしてる人からしたらめっちゃ気持ちが分かるんじゃないでしょうか?でもだいたいみんな痩せようとしてますよね
面白いですよ。ちょっとのつもりがどんどん読み進めてしまいました。そんなつもりもなく関わり始めたふたりがどんどんいい感じに!目が離せません!
夫は私の夫じゃない