もう猫ちゃんがかわいすぎます!絵も柔らかくて好きです。無料分もたくさんあるのでじっくり読みたいと思います。
2065位 ?
おもしろかったです!だんなが最低過ぎて引きました。義理母はいい人でよかった。香蓮はこれからの人生楽しく生きてほしいです。
無料分読みました。おもしろかったです!
もう完結しているし長い話ではないので全部読もうと思います。楽しみです。
とてもおもしろかったです!無料分も多いし1話1話が長くて嬉しいです。絵もきれいで読みやすいです。これからじっくり読みたいです!
おもしろくて無料分一気に読みました!働いても働いても報われない本当に切なくてもやもやしました。これから主人公がどうなって行くのか気になります。
おもしろくて無料分一気に読みました。最初に出てきた埋められた人は誰なんだろう、、旦那か愛人かそれとも、、今後も楽しみです!
おもしろくて無料分一気に読みました!あげは怖すぎるし簡単にだまされる周りにも腹が立つ。どうにかして勝って欲しい!ことは頑張れ!
おもしろかったです!少々ヘビーな内容ですがなんかさらりと読めてしまいます。絵も見やすくてわかりやすくてちょうどいいです。
おもしろかったです!無料分も多いし1話1話もまあまあ長いから見応えありです。
これからどうなっていくのか楽しみです!
1話しか読んでないのですが、、おもしろかったです。なかなか急展開で気持ちも追いつかないですよね。これからどうなるのかすごく気になります!!ただポイントが高いので迷います、、
猫と竜