最近よく異世界転生の作品を見ますが、ありきたりな物語ではなく、ついつい読み進めてしまうほど面白かったです
最近よくある身代わりで結婚したけどかえって幸せになるという話ですが、絵が綺麗で最後も良かったと思います。
お互い両親の大きな期待に応えられなかった似たもの同士が、二人でいることでお互い成長していくところが良かったです
昔はよくマーガレットの漫画を読んでました。最近は全く読む機会がなかったですが、やはり読んでみるとマーガレットならではのキュンキュンできる作品でした
最近流行りの悪役令嬢と転生ものの物語でしたが、他ではないこの作品ならではの良いところが多くありました。
最近よく悪役令嬢系の話を見かけるので多く読んできましたが、今までのなかで一番と言って良いほど面白かったです。
昔よく花とゆめコミックを読んでいたのを思い出し読んでみました。懐かしさを感じるところがあります良かったです。
読んだことはなかったですが、有名な作品だったので聞いたことはありました。思い描いていた内容とは違いましたが良い作品でした
記憶喪失にある前と記憶喪失になった後の違いすぎて、びっくりですが、過去に囚われず、幸せな未来を築いてほしいです
話の内容としては、最近よくあるものですが、健気なマーシェルを応援せざるを得なかったです。幸せになってほしいです
婚約破棄した傷物令嬢は、治癒術師に弟子入りします!@COMIC