まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いです。話の内容が良かったので、気がついたらどんどん読み進めてました。
絵が好みで読み始めてみました!子供のために戦う母の姿がとても素敵でした。とてもおもしろい作品でした。
少年漫画は今回初めて読みましたが、とても面白かったです。歴史の解釈など、勉強になる部分も多くありました。
すっごいきゅんきゅんするお話でした!ただただきゅんきゅんするだけでなく話の内容も面白く読みごたえのある作品でした。
話題の作品なので、気になって見てみました。途中までしか読んでませんが、漫画も面白かったです。おすすめです。
主人公の元カレが最悪すぎます。でもそんな最低彼氏から最高な旦那ゲットできて良かったです。まだ途中ですが、これからも読み進めたいです
青春って感じで、読み進めるのが楽しかったです。先生と生徒という禁断の関係っていうのも良かったです!!
すごくキュンキュンできる作品でした。幼馴染で自分をいつも守ってくれる存在から、どんどん発展していく感じが良かったです。
少しだけ読んでみたのですが、恋フレからの今後の関係がどうなるのか気になります。後絵が可愛かったです。
最近この手の内容の作品が多いと感じます。映画化された作品に似てるなお感じましたが、こちらもおもしろかったです
3次元お断りな私の契約結婚