昔はよくマーガレットの漫画を読んでました。最近は全く読む機会がなかったですが、やはり読んでみるとマーガレットならではのキュンキュンできる作品でした
19290位 ?
最近流行りの悪役令嬢と転生ものの物語でしたが、他ではないこの作品ならではの良いところが多くありました。
最近よく悪役令嬢系の話を見かけるので多く読んできましたが、今までのなかで一番と言って良いほど面白かったです。
読んだことはなかったですが、有名な作品だったので聞いたことはありました。思い描いていた内容とは違いましたが良い作品でした
意地悪な姉、歪んだ父が嫌になりますが、家を出てだんだんと幸せになっていくところを読んでいて楽しかったです
メイリンの姉や家族が意地悪でむかつきましたが、仙女の力ではなくメイリンには知識や努力で人を救ってほしいです
あり得ない設定だけど、そこも面白くて読んでて楽しかったです。
毎話ごとに、読むのが楽しみでした!!!
広告を見て無料配信もあったので読んでみましたが正解でした!主人公がすごくいい子で応援したくなる作品でした。
結構ドライなところが多い話でしたが、きゅんきゅんするところもあり、笑えるところもあり、すごく面白いです。
最近人気のある転生物の異世界ファンタジーではなく、異世界と現実の線が引かれながらも、調和されてて面白かったです。
どうせ泣くなら恋がいい