最近流行りの悪役令嬢と転生ものの物語でしたが、他ではないこの作品ならではの良いところが多くありました。
最近よく悪役令嬢系の話を見かけるので多く読んできましたが、今までのなかで一番と言って良いほど面白かったです。
昔よく花とゆめコミックを読んでいたのを思い出し読んでみました。懐かしさを感じるところがあります良かったです。
読んだことはなかったですが、有名な作品だったので聞いたことはありました。思い描いていた内容とは違いましたが良い作品でした
記憶喪失にある前と記憶喪失になった後の違いすぎて、びっくりですが、過去に囚われず、幸せな未来を築いてほしいです
話の内容としては、最近よくあるものですが、健気なマーシェルを応援せざるを得なかったです。幸せになってほしいです
世の中には色んな夫婦がいて、夫婦の仲には色んな事情があるんだなとわかる作品でした。イライラするところが多々ありますが報われて良かったです
意地悪な姉、歪んだ父が嫌になりますが、家を出てだんだんと幸せになっていくところを読んでいて楽しかったです
メイリンの姉や家族が意地悪でむかつきましたが、仙女の力ではなくメイリンには知識や努力で人を救ってほしいです
マクシーが徐々に成長して行く姿を見ていて楽しいです。正反対な二人の恋愛ですが、徐々に打ち解けていくところが良かったです。
悪役令嬢に転生するも魔法に夢中でいたら王子に溺愛されました