強引な展開ではあるけど、ストーリーがきちんとまとまっていているので、続きが早く読みたいです。無料分は読み終えたので、課金してもいいかなぁ。と思います。
まだ読み始めたばかりです。冴えない彼との出逢い。出だしから、冴えない感がすぐ消えてしまいそうですが、今後の展開に面白さを期待して。絵は丁寧だと思うので、いいと思います。
ストーリーは、無料分は読んでみたいと思います。絵が何とも言えません。感情が全くわからない訳でもないですが、棒って感じがします。もう少し丁寧だともう少し読みやすい気もします。
無料分が多いので読み始めました。
話しの内容、絵に関して、ぼーっと読みすすめると、何が何だかわからなくなります。絵が残念です。他の方の意見を参考にすると、内容は面白そうなので、頑張ってもう少し読みたいと思います。
話しの内容が読み始めから、よくわからなくなりそうで、無料分を読みきれるか、どうか。とりあえずもう少し読んでみようと思います。
転生したお話しですが、少し複雑でしっかり読まないと、わからなくなってしまいそうです。年齢がかわっても老けた感じ!若い感じが似ていて。まだ読み始めたばかりなので、理解しながら読みたいと思います。
元カレに偶然出会える確率。
彼氏と別れた日に会えるとは。いいんだか悪いんだかだけど、前向きになれるといいです。
一回り離れた幼なじみが、いつまでも好きでいてくれるのはいいです。弟感は、なかなか消せないと思うけど、きっと大切な存在に気づいたら展開がかわりそうです。
こんな演じ屋さんがいたら、今までと違う解決の仕方がたくさん出て来そうで、楽しみです。まだ1つのものがたりのみしか、読んでませんが、ストーリーがきちんとしていて面白いです。
まだ3話までですが、龍神さまと巫女さんの話しは面白そうです。
なぜか二股かけられてから、どん底に落ちてからの救いは?よくありそうですが、イラストはキレイなのでゆっくり読んでいこうと思います。
週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~