まず絵がとてもキレイです。
話しのテンポも良くて、次を読むのが、とても楽しみです。
アンティークの知識はないけど、とても分かりやすい内容になってます。これからどんなに展開になるか楽しみです。
まず絵がとてもキレイです。
話しのテンポも良くて、次を読むのが、とても楽しみです。
無料が多いので、読んでいますが、日本語が何か変。女の人が使う言葉使いでもないし、言葉ではない感じがします。
絵はキレイなので、もう少し読んで見ようと思います。ストーリーが入って来ないのが残念。
無料分がとても多いので、読みごたえもあります。大正ロマンがとても良いです。絵もキレイだし、話しのテンポも良いと思います。登場人物を覚えるのが、私には複雑ですが、所々の内容も時代を感じれて良い。
タイトル通りだけど、このタイトルでなくてもいい気が…
日本としての話しにしたいのか、わからないけど、韓国って感じがして、少し違和感あったりして。でも、内容は読んでいけば続きが気になります。無料分が読み終えても、課金して読むか悩み所です。クスっと笑える所もあるので、無料分だけでも読むのはありかと思います。
読み始めは、いつものパターンでと思っていましたが、思ってる以上にみんなに愛されてる婚約者で何よりです。まだ読み始めなので、今後の展開はわかりませんが、本好きのままでいてほしいです。絵もキレイなので購入して読み続けたいと思います。
未来が見える事、良いことではあるかもしれないが、使い方で、家族を幸せにできても、本当の家族にはなれないなんて。
自分の未来をこれから、自分が切り開いて本当の幸せをつかんでほしいと思いながら、読んでます。
絵もキレイで、読みやすいです。
読み始めは、婿養子さんのお話!みたいなイメージで読み始めましたが、気付いたら話しが色んな方向に展開しすぎてついて行けてません。その時思いついた内容を絵に書いてる感じ。
時間潰しで読んでます。無料分のみで終わりだと思います。
淡々と結婚まで進んできたけど、きちんと話しがつながっているので!面白いです。絵もキレイです。これから展開が楽しみです。課金して、よんでもいいかなあと思います。
年の差は、どの時代でもお互いに色々思う事がありそうですね。でも、ゆっくり時間をかけて、いってほしいと思えるマンガです。無料分も多いのでオススメです。
網浜さん、一緒には仕事したくない人ですね。だから、バサッと正論でやっつけて欲しいです。でも、こんな人いるなぁと思えるし、やっぱりまわりから、嫌われるんだなぁ。と。これからどんな展開になるかまずは無料分読みたいです。
大正ロマンチカ