パオすけさんの投稿一覧

投稿 2,517件 / いいね獲得 1,048件

グリズリーすらかわいくみえてきます

ギャップ萌えです!
    グリズリーなんてあだ名も、本物のグリズリーすらかわいくみえてきました。
    羊毛フェルトの趣味もかわいいけど、作る作品がまたメルヘン笑
    大きな体で作ってる姿にキュンとします
    ヒロインともお似合い!微笑ましいです

おもしろいけど

高校生から始まって8年、全体的にはハッピーエンドでおもしろかったです
    けど…都合いい展開とか、社長と結婚からの妊娠あたりの理解ある同僚とか、託児所とかとか
    こうだったらいいなと思う反面、そんなに甘くない!と嫉妬?混じりで思ってしまいました笑

女の人の絵は微妙ですか、モフモフ加点で★4です
    こんなにパワハラなことってある?って状況で働き、社長に認められて抜擢、社長秘書に。
    無料5話まで読んで、モフモフ社長と恋の予感?
    獣とどうなの?と思いつつ、モフモフと優しさが愛おしくて楽しく読んでいます。

ゆうこが鈍感過ぎてなかなかりくの気持ちが伝わりません。かわいい天然?なので憎めませんがじれったいです。無料分40話まででは、なんとなくりくが気になるかも?くらいでまたじれったいです。
    ほんわかしたまま進展かなり遅いので、課金はちょっとつらいです。

たいしたこと言ってないのに

日頃ひどいからたいしたこと言ってないのに
    御礼言われたきゃー、みたいなのはもやる
    いい方向に向いてるのは嬉しいけど
    ヤンキーがちょっといいことして褒められるみたいに
    日頃真面目にやってて評価厳しい不平等みたいなもやもや

終わり方…どういうことなんでしょうか?
    一応ハッピーエンドではあるけど、すごく中途半端です!えっここで終わるの!?という衝撃で☆マイナスしてしまいました…
    できればその後の二人をもう少し見たかったので、あと一話あってもよかったかなと思います。

かわいらしい

家の事情でお金持ち高校の寮家政婦になる、いかにも少女漫画の設定です。過去に出会っていたときから初恋一筋のイケメンも王道ですね。
    ライバルともドロドロせず最終的にいい関係になり、みんながハッピーな微笑ましいお話。安心して読めます。

はじめは転生して体の弱い子どもになった戸惑いもあってかわがままで、理解に苦しむこだわりとかめんどくさいなと思ってました。
    58話まで読んで、仕事のことやマインの体のこと、少しずつわかってきて面白くなってきました。挫折しなくてよかった!

シンデレラストーリー

豪華客船でイケメン御曹司に優しくされたら、落ちてしまいますよね。都合よく進む展開とか、寄港地少ないとか、絵のバランス、気になる点もありますが、サクッと読めてよかったです。この非日常が少女漫画の良さかな!?