進まない
無料47話までよんでもまだ競ってる…そんなに競う演目に興味ないんだけどという気持ちでいっぱいです。タイトル回収するのがいつになるやら。
無料48話まで読んでもなお、たくさんの謎に包まれてます。そういうのが好きな人にはいいかも。個人的には疲れてしまって課金はしないかな
高校生に戻ったみたいに楽しめました!
1作目と最後がよかったな
絵もきれいで読みやすいし、短編苦手だったけど、どのお話も楽しめました!おすすめです
絵が苦手。ストーリーがよければまだいいのだけど、ありきたりな設定、ヒロインの魅力もあまり伝わらないです。よくある設定でもおもしろくなるはずなのに、登場人物の誰にも共感できなさすぎて課金はむりでした。
絵がとにかく苦手…青海が有吉にみえて複雑です
それでもストーリーがよければ話数も少ないし課金しようかとレビューみたら、もやもやしそうな予感。
タイトルで犬猿していた自分を殴りたい!
おもしろいです!
高校生で母親を亡くし、離婚して離れて暮らしていた父親と暮らす園、人に甘えることが苦手。ちょっと不器用だけど、まっすぐで本当に‘朝ドラのヒロイン’みたいです。父親の居酒屋の前で御曹司護を拾ったところから、護の友だちの御曹司たちや、店の常連さん、友だちでもある仕入れの魚屋さん。登場人物がみんないい!47話まで今のところ意地の悪い金持ちとか元カノとかそんなのもなく、ほのぼの、ぽやぽや、ほろり…和みます。
こんなお店が近くにあればいいなぁ。
十代で婚約、家同士のいわば政略結婚なんだろうけど、家関係なく思いあっている二人がほほえましいです。一度は誤解から婚約解消するものの、誤解がとけてからの二人がすごくいいです。
御曹司に頼るだけでなく、自分で解決しようとするヒロインの芯の強さもよかったです。
強いていえば、女性漫画だしもうちょっといちゃラブみたかったなー
レビューボロクソですが…前半ヒロインの猪突猛進ぶりには確かに共感できません。好意的にみて後悔しないように伝えなきゃが暴走したのでしょうが。後半でそんなあたりもかわっていって、素直でまっすぐなところが魅力に。ヒロインのまわりの人がとにかくいい人ばかり。そこに救われてますね。
ラスト二人のラブラブもっと見たかったです!
108話まで
過去に戻って復讐系のお話です
何て言うか違和感がすごい…
本で読んで半年習っただけで名医とか無理あるし、そもそも患者診てもない。ひとり立ちしてからも脈をみて妊娠してましたとか、病名当てたりとか…突っ込むのも疲れるくらい!
とはいえ、嫌な女たちに仕返しできたのはスッキリしました。診療の違和感に目をつぶることができれば無料も多く楽しめるかも。
年下イケメンのリアル王子と35歳女性。
設定だけみれば、そんなわけあるかい!とか、痛いなとか思ってしまうのですが、嫉妬ゼロで読めてしまいます!
雪乃さんだからこそ青島くんが変われて、幸せなんだなぁと最後まで楽しく読めます。
結婚式準備のシーンも、結婚式も、嫌みなく、二人とまわりの人たちの幸せな時間が微笑ましいです。
何度読んでもおもしろい!課金する価値ありますよ
暴君天帝様から選ばれたくなかったのですが