まね6さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19688位

ネタバレ コメントを表示する

こんな人いつ出てきたのでしょうか?
    生き返らせた人?昔助けた人?神様とかではない? ここで謎が突然ふってわいたよう。今後路線変更するのかしら。今のままがいいのになあ。どうなるのでしょう。
    徹がいよいよ美穂へ告白。美穂もずっと好きだったと返事をして長かった片思いに終止符が打たれました。両思いになれて良かったです。お幸せに。

ネタバレ コメントを表示する

結婚前に好きな人いたの?それに好きだと告白してふられた?「噂ではなく本当のこと」と婿殿に言っちゃったのに、後半では今は何とも思っていない?ように感じるような会話している?どうなのよ。
    一方の婿殿は勘違い?で落ち込んでいるのか。

まだ両思い→❤️←とは違うような感じ。二人の(結婚してるけど)恋路が気になります。今後どおなるのか続きを早く読みたいです。

3. 剣とティアラとハイヒール~公爵令嬢には英雄の魂が宿る~@COMIC

011話

第6話/描き下ろし漫画「すれ違い」/描き下ろし漫画「プロ」

ネタバレ コメントを表示する

お母様すごい戦士で、お父様もガチで戦いに参加していた過去があり今も衰えず凄い力で人攫いをねじ伏せるとは両親とも戦士とは。体が弱いのがなんとかなれぱ騎士への道は開けそうな展望が見えてきました。

ネタバレ コメントを表示する

かる~く言ってるが、一人で20個の玉ねぎをスライスするの大変だと思いますが…。目がしみるのがなくとも、ひたすらスライスしたら腕痛くなりそう。
    「600個」と聞いたところで意識飛びそう。

ネタバレ コメントを表示する

また謎をかかえた登場人物が出て来ました。「また死んだ」「殺して欲しい」とはどんな背景があるのか続きが気になります。また仲間入りして三人旅になるのかどうなのか。

ネタバレ コメントを表示する

流されずに自ら考え行動することが出来る人には魅力が現れて、異性からはもちろん同性からみても素敵だと感じました。
    さて、罠の回避に成功し戦争で命を落とさない可能性が出てきました。どちらと婚約し、皇太子になるのは誰なのか。今後も気になります。

7. 黒龍さまの見習い花嫁

005話

黒龍さまの見習い花嫁 #2-1

ネタバレ コメントを表示する

竜神様は朝からお仕事、花嫁は仕事がなくやることがなく何して過ごそう。贅沢な悩みだこと。でも無事に花嫁になり、やることないと言われてこの後の話はどう進むのだろう。

8. 一品の嫡女

004話

第4話 真相

ネタバレ コメントを表示する

毒殺は回避。まず一つ過去とは違った未来になりました。これからどれだけ回避すれば家族が幸せになれるのか。今後が気になるところだが、そもそも名門出身の奥さんがうとまれてすべて側室が家の実権を握っている設定がおかしすぎませんか。男女の愛情が他へうつりはしても正妻でありその娘の立場は、側室やその娘とは内々ではうとまれてはいても、体面を重んじる上流階級で対外的にわかるこういうことをおばあ様や父親がさせているのは世界観的に無理があると思います。昔であればどこの国でもそのはずでは?

9. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

001話

第一話 ハデに悪役令嬢やらせてもらうわ(1)

評価:4.000 4.0

祖国を滅ぼすために悪役を演じるお姫様とは、続きが楽しみ、おもしろそうです。
    悪役をあくまでも演じているのでかわいらしいのがいいです。