長男の嫁さんの投稿一覧

主人公のサワは、男子が苦手な女子中出身の高校生。男の人が苦手になったキッカケは、小学生の時に好きだった担任の先生が悪事をしていたのをクラスの男の子が見つけて、先生が捕まってしまったという事件。そのまま中学は女子校に行ってしまった為に、男性と接する機会がなくなり、更に苦手に...。
    そして、高校で再会した先生の悪事を見つけたユウト。声をかけられても、顔すら上げられないサワ。落ち込んでたサワと偶然会ったユウちゃん。気さくに悩みを打ち明けたサワ。でも、実は、悩みを打ち明けた相手は、女装をしていたユウトだった。そこで、ユウトがサワに提案したのは、恋愛レッスン!この先どうなるか!

まず、題名を見て苦しい...。まだまだ4ヶ月のかわいいかわいい時期に、ガンが見つかるなんて...。胸が締め付けられそうです...。私も末っ子が、出産時から色々あって、苦しい思いをしてきたし、末っ子も生後すぐから、ちっちゃなちっちゃな手に点滴の針を刺され、鼻から管を入れられ、頭に何かを被せられ...それでも一生懸命頑張ってくれて、今は元気に過ごしています。でも、けいちゃんは悲しい結果ですよね...。きっと本人も小さいからだで沢山頑張ったんだろうなと思うと、さらに読むのが苦しくなる気がして、中々先が読めません。

妊娠から出産までのエピソードが、ものスッゴク簡潔に、ものスッゴクスピーディーな展開で描かれていました。それでも、一人目を出産したときのことを思いだし、懐かしさと、その時の感動が、よみがえりました。はじめての育児は、やっぱり不安だし、体力的にも気持ち的にも頑張りすぎちゃうけど、力を抜いて、リラックスだよ~、手抜きも必要だよ~と、思いながら読んでます。

自分の事を、ずっと不細工だと思って生きてきた、主人公まいる。周りからは、毒キノコやらひどい呼ばれよう...。ある時、男子に呼び出されて、告白された。でも、単なるからかいでした。ひどく落ち込むまいるの前に偶然現れたのは、学校1のイケメン。その子の一言に後押しされ、まいるが変わる!でも、純粋すぎるまいるは、すぐに心がグラついちゃう💦💦ここからの展開が、また楽しそうです😊

まだ、無料の二話までしか読んでいませんが、先が気になって気になって仕方がありません‼未来から来たという旦那様。子供を自分のせいでなくしてしまったという話。でも、今のところ、どう見ても子供を可愛がってて、楽しそうな家族3人像。誰よりも妻が憎いという旦那...。やり直したいという妻を受け入れた旦那は、何か企みがあるという...。これから読みます!

おいおい、イヤだな...。こんなに最低な男ばっかり...。みんな、運が無さすぎなんじゃないの?と思っちゃう。でも、実際現実って、そんなもんかも(笑)結婚してたって、やっぱりなにかしらお互いに欠点はあるだろうし。この漫画を見た人は、男はこうゆうタイプがいるぞ~と、参考にしたらいいんじゃないかな(笑)

まだ少ししか読んでない

また少ししか読んでいませんが、自分の大好きな母親を、人殺し扱いされて...すんでる場所を追い出されて...苦しいな(*T^T)それでも、頑張って続けた和菓子作りを好きと言ってくれる人がいる幸せ。複雑な思いで読んでます。

これは...リアルな話なのかな?一人目のお話も、対人間の生活に密着というか、関わるというのが。おままごとの、リアルな母子関係...これもこわいなと思った。そして、この仕事、やっぱり大変そうだなとも、改めて...。

何て複雑な、なんてダラシナイ人間関係なんだ😣💦みんな、自分の事でいっぱいいっぱいだろうけど、まだまだ若いみんなの関係が悪くなっても、もとに戻ることを祈りながら見守り続けようと思います(笑)

大人で素敵な男の人に、恋愛を教えてもらって❤いい脚本が描けるようになるのか!既に彼に恋してしまっているけど、契約で行くと売れたら終了の恋。漫画だし、その先があると思うけど、どうなるかな?気になっています。