長男の嫁さんの投稿一覧

こーんなきれいなお姉さんが、経験がほとんどないとか、軽くキスさせて真っ赤とか!女から見ても可愛すぎるし惚れちゃうわ!逆バージョンで考えると、イケメンが、すぐに赤くなっちゃうなんて(*≧з≦)と考えると、母性本能がくすぐられる!

まだ少ししか読んでない

また少ししか読んでいませんが、自分の大好きな母親を、人殺し扱いされて...すんでる場所を追い出されて...苦しいな(*T^T)それでも、頑張って続けた和菓子作りを好きと言ってくれる人がいる幸せ。複雑な思いで読んでます。

おもしろい!

どんどん読み進めてしまう!中学まで地味で、高校生デビューを無事に果たして、仲良し両親が転勤で、一人になって寮に住んで...。忙しい(笑)恋愛も進んでいくのかな?これからも楽しみにしてます!

ドラマも見てます。

コウノトリ先生❗ホントに好きです❤妊娠中に読むと、更にすごさが伝わる!まぁ、漫画やドラマなんですが(笑)でも、リアルにそうそう!ってトコが沢山あるので、どんどん読み進めちゃいます🍀

イケメン四人に囲まれて、高校生活を送ることになった主人公✨子供の頃から、心の支えだったあやちゃん❗好きな男の子といるときに、運命の再会を果たしたあやちゃんは、男の子だった(笑)すごい展開(笑)

これは...リアルな話なのかな?一人目のお話も、対人間の生活に密着というか、関わるというのが。おままごとの、リアルな母子関係...これもこわいなと思った。そして、この仕事、やっぱり大変そうだなとも、改めて...。

素敵!結人くん素敵すぎる!積極的で、イケメンで、優しくて❤耳が聞こえないというリスクはあるかもしれないけれど、それ以上に人として大事なものを持っているし魅力的❗2話しか読んでないのに、虜です😁

何て複雑な、なんてダラシナイ人間関係なんだ😣💦みんな、自分の事でいっぱいいっぱいだろうけど、まだまだ若いみんなの関係が悪くなっても、もとに戻ることを祈りながら見守り続けようと思います(笑)

とりあえず1話を読みました!くつした問題共感~!うちなんか、末っ子以外の子供達も、裏っ返し、グチャグチャに丸まったまま洗濯カゴにIN...(〃´o`)=3
    この先も共感が沢山ありそうな漫画に興味津々!(笑)

大人で素敵な男の人に、恋愛を教えてもらって❤いい脚本が描けるようになるのか!既に彼に恋してしまっているけど、契約で行くと売れたら終了の恋。漫画だし、その先があると思うけど、どうなるかな?気になっています。