mai34さんの投稿一覧

投稿

面白い!

最初はヒロインのウジウジにイライラしていましたが、ヒーローから溺愛されて少しずつ前向きになっていくヒロインに自然に応援する気持ちが湧いてきました。これだけ愛されているんだからもう自分の過去の事も話せばいいのに…とやきもきしますが、今後の展開に期待します。
    あと!メインキャラだけじゃなく脇役までビジュアルが良い!!顔面強い!!!このまま大きな山も谷もなく幸せになってほしいです。

別サイトで読んでいましたが、途中からこちらで購入。病理科医という人達の存在をこの漫画で知りました。医療現場の裏側というか、医師達の戦いを見れたような気分です。購入を押す指が止まらないくらい夢中になりました。

喪女というか

藤子が卑屈すぎて最初はイライラしながら読んでましたが、小柳さんのおかげで少しずつ変わってきて俯いてばかりの自分から脱却していって読んでいるこちらも嬉しくなりました。最初は藤子に付き合いきれる男性なんて50代60代とかの懐の深ーい人くらいしかいないんじゃ?って思ってましたが、こうなってみればお似合いのカップルで、このまま何の問題もなくハッピーエンドまで突き進んでほしいです!

う〜ん……。

ビアンカの性格が悪すぎてちょっと引くレベル……。せっかく過去に戻ってやり直せているのに、清く正しく美しく、とまではいかなくとももう少しどうにかなるのでは。ここまで拗れた性格が矯正できるのかちょっと疑問です。伯爵様は文句なくかっこいいです!ヒロインは好きになれそうにないけど、ヒーローが素敵なので今後に期待を込めて星4つです。

広告から

広告からきました!気になって無料分以外も購入して読みました。裁判とか遠い世界の話のように思っていましたが、最近よく問題になっているネット上の誹謗中傷などが題材になっていて、もしドラマ化したりしたらそういった迷惑行為をしている人の抑制剤にもなりそうだなと思いました。