pondonさんの投稿一覧

投稿 1,173件 / いいね獲得 298件

もっと続きが読みたくなるくらい!

話も面白いし、絵も可愛い!
    最後2人が素直に両思いになってすぐ終わっちゃったからもっと続きが欲しかったー!
    でも課金するにはちょーどいい話数。

なぜ、こんなに評価低い?

面白いのに!なぜ評価低いのかな。
    ただ、無料話45話読んで、ヒロインがすこーしヒーローを意識し出す程度…45話もかかって!笑
    いったい何話でお互い気持ちを伝えるのか…230話以上の作品となってくると課金もかなりの勇気がいる。ここらへんが低評価の理由なのかなぁ
    無料話分もっと増やしてくれたらいいのにな。

勇は優しくてかっこよくていいね〜もっと見てたかったけど保留です。

ヒロインがワーワー元気系だけど、ポジティブで素直に可愛いらしいので、空回り恋愛話ではあるものの変にイライラせずに読めます。笑えるところも多いので何度か読み直したくなる作品だったのでポイント追加で全話購入!

素敵!

最近、高校生ものばかり読んでたけどやっぱ大人の男の色気はたまらんね。
    作者さんが描くヒロインはやかましく痛々しい元気っ子が多いイメージだったけど、今回のヒロインは正反対で新鮮で良かった。

高評価なだけある

絵は好みでなかったのでずっと手につけていなかったけど…高評価なだけある!面白い。ヒロインのキャラも面白いしお話もありきたりなようで、ひとくせあって引き込まれます。ポイントがもう少し安ければサクサク購入するんだけどなぁ…

課金損なし

高評価だったのでとりあえず読んでみよう程度だったんですがお話がよくできていて面白い!絵も綺麗です。ついつい全話購入してしまいましたが悔いなしです〜

絵好みじゃなかったのに引き込まれた!

高評価だったので、絵は好みじゃなかったですが読み始めたら…面白い!登場人物の人物設定がよくできていて好きです。ついつい続きが気になり全話購入。

いい!購入してよかったぁ

なんて素敵なんだろぅ。余韻に浸れます。
    やたら当て馬が出てきてすれ違いばかりしている作品が多い中、ヒーローが過去のトラウマを乗り越えて自己肯定できるようになってはじめてヒロインとしっかりと心が繋がっていきます。
    だから途中、暗い、暗い。ルカの過去話なんてほんとどーでもよかった、とばしまくったけど。
    課金には悔いなし。画力が素晴らしいです。花も可愛いし、それをなんとも愛しくみつめるゆづるくんがなんとも!変に顔を、赤らめたり、効果音をかくことなく表情から読み取れる。作家さんの画力万歳。

いいね、続きが気になります

絵も素敵だし、内容も面白い。あまりレビューがないのが不思議ですがまだ配信話数が少ないからかな。私ももう少し話数が進んだらまとめて購入したいと思います。この手の内容って続きが気になっちゃってモヤモヤするからまとめて読みたいんですよね。読んで損はないと思う作品です

間違いない!購入おすすめ作品!

ハマりました。一気に購入して読み返しています。メイクをすると美少女になってイケメンたちを虜にする…みたいなありきたりなパターンでなく、主人公はやや良くなる的な(笑)
    イケメン相手に照れちゃってまともに会話できないみたいなウジウジ展開も少なく、明るく笑えるやりとりにストレスなく読めます!
    もちろん、ヒーローはイケメンで癒されます!
    でも女の子は、メイクをすると見た目も心持ちも変わるんだってことが、思春期で見た目に悩める若者に刺さるんじゃないかなとおすすめです!