ここでおしまい…?
これからだって感じのような第33話以降って配信ないんでしょうか…?それともこれでおしまい…?魅力的なキャラクターばかりでおもしろかったのに…
主人公が自信を取り戻してやり直すところも、すれ違いやなんかのモヤモヤも、よくあるお話ではありますが魅力的なでした。おもしろかったです!
とてもおもしろく、最後まで満足して読むことができました。ほんわかなところもシリアスなところも展開が上手で大好きな作品です。
独特の世界観で、その世界観にあった作画だと私は感じました。早いような、遅いような、不思議な時間の流れを感じる作品です。最後まで読み進めたいと思います。
少し先の展開が読めてしまうのと、絵の粗い部分が少々気になります。ヒロインが前向きになっていくストーリーはおもしろさを感じるので今後に期待です。
おじさんが悪役令嬢??と最初は面食らいましたがとてもおもしろいです!家族とのコンビネーションも楽しく、一体どのような結末を迎えるのか楽しみです。
ありきたりと思う方もいるかもしれませんが、引き込まれる作画とストーリーで配信分まで読みました、おすすめです!
麻生歩先生の作品が大好きなのと、クリスマスのお話が大好きなので最高でした!ワクワクする気持ちと切ない気持ちが味わえる作品だと思います。
こちらの作者さんが、好きで購入。おもしろかったですが若干の物足りなさを感じてしまいました、もう少し続きが読みたかったな。
作者の方は別の有名な作品で知っていたのですが、このような短編を書かれていたのを今回初めて知りました。大変おもしろいです!
餓死転生 ~奴隷少年は魔物を喰らって覚醒す!~