ストーリーがおもしろく、作画も綺麗でお気に入りの作品です。全くスローライフができていませんが(笑)主人公に付き添うルリがとても可愛くてついつい細かいところまで読み込んでます。
BLと知らずに購入してました(笑)絵がとても綺麗でストーリーもよく、少しずつ読み進めています。まだ序盤ですがこの先が楽しみです。
ドラマを観て原作が読みたくなり購入しました。とてもおもしろく、心があたたかくなりキュンとする素晴らしい作品だと思います。
ヒロインが泣きすぎですが(笑)、王子に対してこちらが思うところを周りの人物が言ってくれたり、本来ならヒロインだった子がいい子だったり、最後までおもしろく読みました!
なんと言っても絵が素晴らしく美しい、わたし好みです。絵だけではなく、ストーリーも素晴らしくてとてもおもしろい作品です!
こっちの転生!?と意外性にびっくりしつつ、年の差を乗り越えて奮闘していく様や、ラブラブなところなど読み応えばっちりでした!
ほっとするような、癒してくれるような、ヒューマンドラマな作品です。主人公だけでなく周りの人物の思いや成長などが読み応えあって最後まで楽しく読みました。
主人公がひたむきでかわいい、いつまでも前向きに幸せになってほしいと思わせてくれるヒロインです。作画も美しいので読み応えあります。
ヒロインの地味さがすこし気になるかもしれませんが、作画がしっかりしていてヒロイン以外は美男美女で(笑)読んでいてとてもおもしろいです!
最高におもしろくて配信分、一気に購入してしまいました!絵もきれいでヒロインがとっても色んな意味でかわいくお気に入りの作品です。
世界でただ一人の魔物使い ~転職したら魔王に間違われました~