おもしろかった!
最後までハラハラな展開で、ストーリーがとてもおもしろかったです!ヒロインの芯の強いところもお気に入りです。
ストーリーがとてもおもしろく、とんでもない理由からの展開がよかったです!こちらの作画さんの絵と漫画割りなどがとても好きです。
絵が綺麗で各キャラクターがとても魅力的!ストーリーもとてもおもしろいです。展開が丁寧に描かれていてよかったです、続きも楽しみにしています!
ストーリー展開が怒涛ですが、短いながらもおもしろかったです!ヒロインが強くて最後の展開は笑ってしまいました。
ストーリーがとてもおもしろく、ヒロインをはじめとするキャラクターがみな魅力的です。絵がとてもきれいでヒロインがとても可憐でした。
ストーリーがとてもよくできていて、魅力的なキャラクターと絵が相まってとてもおもしろかったです!素敵な作品に出会えてよかった!
定番なストーリーのような気もしますが、それでもおもしろかった!ヒロインの芯の強いところがとても好感でした。
クリスマスのわくわく感が味わえるとても素敵なお話でした!絵がすごく細かく綺麗で、絵を眺めるだけでも楽しかったです!
ヒロインの心の葛藤、移り変わりがよく描かれていておもしろかったです!とんでもない父親だったり、冷たい家族だったり、いろんなことを乗り越えて幸せになっていく過程がよく、切なさもありよかったです!
主人公だけが特別な力を持つという流行りものから逆をいくようなスタートに驚きました。
また獣人や竜人などを描くのがとてもお上手で、とくに竜人のキャラクターが素敵でした!
情事の身代金