ワクワクする
子供の頃からの夢を叶えるのとかワクワクするけど、御曹司?の言葉遣いが気になる。初対面の人にまで敬語が使えないのは人として魅力を感じないないかな
海外に居るはずなのに、、なぜ外出先なのがわかるのかな?ニューハーフの美女も湊くんのような気もするけど、、そうすると飛行機の時間とか、、?謎だらけなので、続きが気になる
うわべだけで相手を裏切ったり当てつけできるような二人の今後も、誠実なヒロイン側の二人の展開も楽しみです。
幼い頃遊んでいた同士というところも縁を感じるし、似たところが多いのも良い感じ。どんどん惹かれて行く様子が気になります。
こんなにステキな晴海さんの離婚の理由は確かに気になるから不安になる気持ちはわかるかな。全くタイプの違う相手でも相性がよいこともあるんだなと思いました。
まやかしという、新しい世界観がおもしろそうです。
ただ、全体的に似ているというのではないですが、妹だけが溺愛されて両親から邪険にされて、、というのが、少しかぶってしまいました。最近、このような設定の漫画が多いように感じます。
主人公の女性と同じ立場になったことはないけど、それでもこの女性側の方がどれだけ大変かはわかります。また、旦那さんのモラハラにイライラする。ほんと、一人では生きてみろ!
昔の人達の生活状況がわかったり、医療や薬草のことなど、色々と面白く興味深いです。主人公の知的さや器用さなどにより、イライラなどなく読み進めることが出来て、楽しいです。
幼い時に仲良く姉と弟して過ごしてきたところ、急に状況が変わって、、2話まで読みました。その後の話が急展開過ぎて、これから過去のことを振り返りながら進んでいくのかなと思います。
題名みて、あれ?と思ったけど、、読み進めても見たことあるような内容ばかりで、、何でかな?何か意図があるのかな?
ヒロインの相手役は人としてどうなんだろう?
溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~