いずたんさんの投稿一覧

• 新しい順

レビューが高評価で

気になって読んでみました。まだ試し読みの段階ではありますが、こんな可愛い子に武術の心得があるなんて…!?逆に男の子の方も時折見せる可愛い姿にキュンとします。2人の今後がどうなるのか、先の楽しみな作品ですね。

大作‼️

失礼ながら私も、「昔の作品だから(古臭い感じがして?)きっと世界観が馴染めないし、とうてい面白いと思わないだろう…」と思っていたひとりでした。しかし読んでみて評価は一変‼️こんなに引き込まれるストーリーが他にあるでしょうか。ハラハラドキドキなしでは見れませんし、時折ある恋のキュンとする感じもGOOD。なかなか上手くいかないところもいいのでしょうね。あずみは闘う女性なので。来月にならないと課金できないから先を読みたい気持ちをぐっと堪え、これからのあずみの活躍を応援したいと思います。

オススメ

読んでみて。
    最後はとってもほっこりしあわせになります。
    キャラクターもとても魅力的です。ドラマ化したらいいのになぁ。

かわいすぎ

ごっちゃんが可愛すぎて本当に愛しいです。
    いつもハラハラドキドキの展開で楽しく読ませてもらっています。

タイトルの

ギャップがあって引き込まれました。
    最初の展開からどんどんスピードを増してハラハラドキドキがとまりません。この先5人がどうなってしまうのか楽しみです。

私はなんか絵が好きじゃなくて入り込めませんでした。男の子が子供のようでいて妙に色々考えているような大人の目線というか…
    子供の思考って表現するの難しいですよね。

なんか好き

おじいちゃん…応援したくなります。この人の描く漫画特有の心地よいダラダラとしたストーリー。でもおじいちゃんはいつまでたってもおじいちゃんのままなんですね。いつも震えてるし笑。でもそこがまた愛らしい。

絵が綺麗

2人だけの青春ストーリーというイメージがあります。まだ2話しか読んでいませんが、無邪気に笑うヒロインの女の子が重い病気にかかっているようにはみえないので、そこがこれから読み進めていくことで徐々に判明していくと思うと可哀想に思えました。