すけたたさんの投稿一覧

投稿 1,314件 / いいね獲得 125件

好き

ピュア過ぎて。佐伯くんの振る舞いも言動もいちいちぐっとくる。かっこいい。欲しい時に欲しい言葉を伝えられるって難しいけどおかあさんの事、蘭の可愛らしくて曇りのない存在がそうさせてるところもあるのかなー。にしてもステキ。好き。

読んでー!

ストーリー良すぎて悶絶!ノンストレスノンストップで読んだ。海の帰りの電車のとこ何回読んだか。海のところ全体的にハマって読んだけどあの夏のあの海はサイコーだったねと何年後も何十年後に思い出しても褪せない感じが良かった。

あま〜い!

女の子の地に着いた感じと個性的な3人の男の子たちの学園ラブストーリー。最初からハマった。女の子のお金突き返すところから彼らに登校してもらうための努力とか3人の中でも中心的な一条くんに惹かれていく感じとか全部良かった。

みんな

素のままいきてる人なんているのかな。ずっと演じているわけじゃなくても、外の顔はあるよね。無理を乗り切れる手段の時もあるし演じるって裏表があるとか良くないイメージもあったりするけど悪いことばかりじゃないし、素の顔でリラックスできる事が大事。

うん

ありがちなさえない男子がイケメン男子だったストーリー展開。いつも通り好き。安定安心。早く告白してよーって若干イラッとするところもあるけどまーまーそれもよくあることとして。全体的に刺激や新鮮味を求めている人には物足りないかもしれませんが。

成川好き。編集って作家の本質をも変えてしまうものなの?作家のモチベーションが上がって読者から高評価を得ていい作品を世に出し続けるには編集者って大事なんだね。自分の希望と沿わなくてもまずは今置かれた場所で与えられた仕事を精一杯やらなきゃね。

さーくーらー

いやーかわいい。かわいいよ。坂道最後まで自転車で登り切る!わかるー!!意味ないけどやるよね。自分の中での決め事。懐かしい。先生への片思い。羨ましい。そこの経験が欠落していて。残念。先生の雰囲気もまたいい。

隠キャ

恋愛は教えるもんじゃないなんて言う人もいるけど、彼女の言う様に自分に必要かどうかしてみてから決めるのもいいし、恋愛で知る自分もいるだろうし経験してマイナスはない。と思う。その相手が恋ヶ窪くんなら私なら絶対する!

すき

もう2人がピュア過ぎて痛いよ。大好きだよ。複雑な人間関係に芸能人という職業柄日常の生活になかなかの我慢を強いられてるけどその中で大切な大好きな彼女を心配するあまり暴走するところもあるけど一生懸命に恋する若さがたまらなくいい。

おめでとう

ハッピーエンド良かった。色々あったけど結婚したし。田之倉くんの少年から大人になったのも◎同棲の話をお父さんに伝える時のドキドキ感とまさかのお父さんケンカ事件が合わさった時なんか運命感じたよね。私は。