すけたたさんの投稿一覧

投稿 1,314件 / いいね獲得 118件
  • 新しい順

ひー

まずグータラ女子全力応援するぜ!買い出しはマスクと帽子があれば良い。生活の全てがグータラなら喝!だけど仕事の時は不潔で誰かを不快にさせたりする事のないきちんとした形にしてるわけだから◎。タイトルの騙すが気になって優しくも強引に近づいてきた彼の正体は?ワクワクするぜ!

なな

あれもこれもどれもそれもトキメキが可愛すぎて共感できて大好き!大島小津ペアが推しだけどみんな特別個性的なわけではないのにキャラがたってて面白い。

こわー

日々同じ事の繰り返しで家族を想って見返りもなくただ尽くす母に起きた突然の異性との関わり。体の関係ではなく(体の関係もやだけど)好きになっちゃったかもしれないという母の言葉が重い。違う違うと拭おうとしてもどんどん気になってハマってしまう。こわい。女じゃないなんて言っていた家族もいざ母から垣間見える女を受け入れられない気持ちも漏れなく描かれていてざわざわしたよ。読んじゃった。

ほー

題名が読みづらくて覚えづらかったけどわかったよ。スッキリしたよ。なんだか序盤からヒロインと同様モヤモヤが募りましたがなんとなーくズルズルっと気になって読んでしまった。

かわいい

とにかくかわいい全部が。好き。個性的なキャラクターもそれにあった服や髪型のデザインもセンス溢れていて。好き。

まだ

無料分しか読んでいませんが、昔好きで告白した先輩との偶然の再会から、新人の時の教育係だった先輩やら、わんこ系後輩と次々と出てきて追いつかなかった。わけわからず課金して読み進めることは検討中。

あー。

ありえない設定とは思いつつこの時期の彼彼女たちの心の葛藤や素直に甘えられない表現できない気持ちの動きはリアルだから読み続けてしまったんだろうな。

いろんな始まり方があるから自由だけど無理ない?でも、女の35歳リアルな葛藤が見えてきて悩んだり吹っ切れたり頑張ったりもがく様が共感できるところもあって良かった。主人公がもう少し綺麗でオシャレならなお良かったかな。憧れの女性感が足りなかったな。

うん

相手を想うばかりにギクシャクしたりすれ違いもあるけどゆっくりでも着実に信頼関係を築いて幸せ噛み締めて過ごせるなんて理想。

まだ途中ですが、かわいらしく。微笑ましく。読ませてもらいました。必死さも幼さが出ていて良かったです。ストーリー展開としては惹きつけられるものがなかったので気が向けば最後まで読みたいな。