すけたたさんの投稿一覧

投稿 1,314件 / いいね獲得 126件

違和感

たかちゃんとの関係に違和感。御堂くんの甘々感がダダ漏れしてるしこれは、、、違和感を解消するために読み進める感じでした。

ポンコツ

時々イラッとする。月の素直じゃない時も、素直になってみても全然響かない歩先輩に。月の好き全開が全くスルーって勘違いってここまでくるときゅんきゅんに至らなかったよ。

幸せ

ウソから始まった関係だったけどハッピーエンドで愛娘を大切にする良きパパまで見られて満足満足。幸せ。幸せ。

運命

幼い頃の記憶と蒼介さんとの関係性。真っ直ぐできれいで切なくて淀みない空気感で最終話も良かった。結婚という着地ポイントまでは見届けられて結婚後の生活も見たい気もするけど悶々と終わらなくて◉

初々しい

焦りや不安はつきまとうのが恋だ。相手にぶつけるしかない。悶々として良い結果が出ることってないことが多いよね。口にしてみたら意外や意外スパッと答えが出て思い込みや勘違いだった事に気付かされて好転する事多いよね。やっぱり素直がいい。

みんないい

優しさしかない。正直にこまりちゃんが好きって言える花君もいいし、そんな花君に恋をしたって認められる委員長もいいし、自分への想いを知りつつも花君の事を傷つけないように接するこまりちゃんの人柄もすき。

何回も

嵐士くんがかっこよくてすき。嵐士くんから漂う優しいオーラすき。嵐士くんが添い寝希望するのすき。嵐士くんの空気読める感もすき。アタシ嵐士くんのことだいぶすきだな。

女として

どんどんかわいくなって周りも影響されて巻き込まれて恋の力炸裂!お互いに刺激を受けてきれいになっていくストーリーもいいけどその反面久美ちゃんの存在デカ!良すぎる!全男子が好きで女子力てっぺんいってて、いいなーいいなーと羨ましがられるけど辛いこともある。辛いことなんてないと勝手に思ってる妬み女子をも応援する心の広さが好き。

憧れ

スーパーアイドルとの恋。現実味はないけど憧れる。積極的に行動する主人公を尊敬。相手のことを思い自分に素直に行動できるって素敵だし応援したくなる。

こいにこいこがれ

恋に恋してた女の子が、出会いは冷たく最悪な印象の男の子にどんどん惹かれこれが恋だー!と気付いたときのかわいさがたまらん!最初ぜーんぜん主人公の女の子なら共感できなかったけど、男の子の振る舞いと声がけにどんどん読み進めてしまった。