コロッセオさんの投稿一覧

えが綺麗です。
    異能を持っていたため第四皇子に使える事になった双子が何者かに殺されてしまう…亜人というだけでひどい扱いを受けてきた主人公がこんな弟と同じ第四皇子に使えどう変化していくか楽しみです。

素敵な年下

30代半ばの結婚を諦めた主人公に突如イケメン、ハイスペックな年下彼氏ができて。。
    皆んなの憧れだけど、どうしても歳の差考えてしまうなーと思いました。
    だけど青島くんの一途さがたまらない!

こんなお嫁くんがいたら最高!だけど、ヒロインがお嫁くんの気持ちに気がつかなさすぎでは⁉️
    好きな女性からここまで意識されなかったら悲しいよね。。と思ってしましまう、頑張れ!

残酷

以前この題名の記事を読んだ事があり、興味を持って読んでみました。
    現実の話だと思うと途中からなんだか辛くなってしまい、読み進める事ができませんでした。また少ししたら読んでみたいと思います。

色々な仕事があるけれど、こういった人が嫌がる仕事を真摯に行い向かい合ってくれる職種についてる人には尊敬しかない。
    色々な死やそれにまつわる依頼があるんだなと感じました。

転生&逆ハーレムもの。
    一妻多夫の世界観に最初は戸惑うヒロインだけど、地球での記憶はそのうち無くなっていきます。
    それぞれがちがう個性のイケメン達なので、眼福です。、

転生ものです。
    転生したモブキャラのヒロインが冴えないヒーローをダイエットさせて改造していきます!
    幼少期から一緒でお互いを想っている関係性がとても微笑ましいです。

臓器移植、財閥、マフィア、宗教などなど色々なテーマが絡み合っています。最初は罪のない友人が犠牲になってしまい読み進めるのが辛かったです。思いテーマなので自分に余裕がある時に読んでます。

無料分から気になり数話購入しました。
    主人公の目つきがキツイのと、せっかく人生をやり直せることになったのだからもう少し物腰柔らかくてもいいのでは?と思い、次を購入するか迷っています。

こんな執事がいたら…

執事としては最高の人材なのに、プライベートは女たらしのギャンブル好き人間。
    ひょんなことからヒロインと出会いますが、髪型服装が違うだけでここまで分からない事あるかな…と思ってしまう。