❤ポンチール❤さんの投稿一覧

投稿 2,570件 / いいね獲得 152件
投稿 1,383件 / いいね獲得 60件
  • 新しい順

女のコキャラは、まあまあ可愛いいのだが、今どきの娘は、男みたいな喋りで女らしさの欠片も皆無で魅力も無い‼️
    痩せた女はタイプでないが、ストーリーはソコソコでした。

な、

な、なんだコレ⁉️⁉️⁉️
    作者の遊び心で作画した少年向きの作品なのかな⁉️
    まあ、大人コミックではないのは確かだが、ストーリーは、ぱっとしなかった。

無手

想像を遥かに越えた熾烈な闘いは、恐ろしく強さ、歴戦の無手無敗は、この先永遠に続いてゆくのだろうが、いつかはその無敗も止まるのかも⁉️

高嶺

高嶺さんも弱井も両思いとは、羨ましい
    いつかは花咲き結ばれるだろう
    両思いの確率って、意外に低いのだし、この出会いは大切にしないと、この後の人生で2度目は来ないかもよ

期待したけど

ペリリュー島の激戦を生き残った人の実際に体験した出来事のドキュメントを読みましたが、それは凄惨な体験でした。米兵を80人も倒したペリリューのジャンヌ・ダルクの勇ましい戦い
    島民との涙の別れ
    これらが一番感動的な史実でした。
    指揮官も優秀で防衛戦の策も見事で米軍に大損害を与えてました。このような史実が描かれて無かったのが残念です。

深夜

深夜のふたりきり、それはナニかが起こる瞬間、宿命キスから進展して、合体も有り得る
    男が狼になることも想定しなきゃ
    下着はキレイにしてあるか、オリモノで匂わないとか気をつけましょ

まあまあ

女のコも可愛かったし、ストーリーも内容もまあまあな感じだったです
    ドラマチックな展開でした。
    公私混同しない殿方って、素敵ですよぬ❤️

女性

女性マンガならではの女のコにストーリーでしたし、まあ、コレが標準な女性マンガかと思いました。
    これ以上の激しく、きつい絡みは期待出来ないのでしょうか

あはは

先生の作品は本笑とかで、読ませて頂いてますが、最近少しレベルアップしたりして、ギャグが面白くなってきてますよー❤️
    この方面にはあまり向かない気がしますが

食いまくり

女のコにも美食欲があるけど、ちょっとシュミ悪すぎー(笑)
    オトコも喰うのか?好き嫌い無いってイーですね ワタシは偏食家(笑)
    キャラ女のコはふさいくでした。