高嶺
高嶺さんも弱井も両思いとは、羨ましい
いつかは花咲き結ばれるだろう
両思いの確率って、意外に低いのだし、この出会いは大切にしないと、この後の人生で2度目は来ないかもよ
高嶺さんも弱井も両思いとは、羨ましい
いつかは花咲き結ばれるだろう
ペリリュー島の激戦を生き残った人の実際に体験した出来事のドキュメントを読みましたが、それは凄惨な体験でした。米兵を80人も倒したペリリューのジャンヌ・ダルクの勇ましい戦い
島民との涙の別れ
これらが一番感動的な史実でした。
指揮官も優秀で防衛戦の策も見事で米軍に大損害を与えてました。このような史実が描かれて無かったのが残念です。
深夜のふたりきり、それはナニかが起こる瞬間、宿命キスから進展して、合体も有り得る
男が狼になることも想定しなきゃ
下着はキレイにしてあるか、オリモノで匂わないとか気をつけましょ
女のコも可愛かったし、ストーリーも内容もまあまあな感じだったです
ドラマチックな展開でした。
公私混同しない殿方って、素敵ですよぬ❤️
女性マンガならではの女のコにストーリーでしたし、まあ、コレが標準な女性マンガかと思いました。
これ以上の激しく、きつい絡みは期待出来ないのでしょうか
先生の作品は本笑とかで、読ませて頂いてますが、最近少しレベルアップしたりして、ギャグが面白くなってきてますよー❤️
この方面にはあまり向かない気がしますが
女のコにも美食欲があるけど、ちょっとシュミ悪すぎー(笑)
オトコも喰うのか?好き嫌い無いってイーですね ワタシは偏食家(笑)
キャラ女のコはふさいくでした。
これから、はじまる恋物語は 未知と希望に溢れた展開になるのか誰にも想像出来ない 自分磨きをして、しっかりと女としての武器を駆使すれば、自ずと彼は貴女に靡いてくれるだろう
父は陸自ですが元自衛官です。
海上自衛官の同級生もいますが、自衛隊の戦闘行動のセリフは、実際もっともっとカッコよいですよ。
例えば、「総員、第三種発令」これは、既に実弾を装填して、いつでも撃てる状態または、完全装備での防衛出動完了を意味します。
私の父は、対戦車ATM(アンチタンクミサイル)の戦闘部隊でしたが、砲にしてもミサイルにしても戦闘号令は聴いてみましたが、めっちゃカッコ良かった。
「目標、○○の丘の戦車、誘導弾、選択第一、復唱、射角350、サンゴーマル、使命、準備ヨシ! 撃てっ、発射! 正常、、、、命中、撃ち方ヤメ!選択OFF、点検電池、操作OFF」
105ミリ無反動砲だと、射撃号令が違いますがミサイルよりもっとカッコいかった❤️
もう少しセリフの迫力が本物に近ければ、漫画ももっと人気が出ると思いますよ
読み始めたら、辞められない 止まらない
ストーリー的に とってもスリルと各々個性的な性格が出ていて、大変良くできた作品ですがね〜。
どえりゃーおもしれーぎゃー
おみゃーも読んでみれやって感じ
高嶺のハナさん