思わず笑っちゃうさんの投稿一覧

夫の育児

育児マンガで、主夫を描くのは新鮮です!!夫が家事育児してると助かるいっぽう、娘と仲良すぎるのにジェラシーなんて^ ^ 育児ならではのネタが満載で、必見です!

綺麗で美しい

男勝りな娘が、弟の代わりに出世していく話。どうしても隠せない女性の美しいさがあって、徐々に辛くなっていく感じがハラハラドキドキです。

ただただ切ない

レスの女性の辛さがひしひしと伝わってくる作品。女性よりも男性が読んで、女性の気持ちを理解してほしいかも。悲しいくらい表現が的確で、なんだか悲しくなる。

すてき

題名や表紙の様子から、おいしいご飯のはなしとおもいきや、かろりさんの素敵なお話しでした。無料分あっというまに読んでしまいました。最後の結末まで楽しみです。

新しい

恋愛できないから契約結婚からはじめるとは!面白い始まりです。もともとお互い通たるものがあったのか、だんだんと距離が近づいていい感じです。結末が楽しみです。

痛快ですね

誰もがいいづらいことを、さらりと、華麗に、そしてイケメンがいうという!痛快なお話です。こんなふうに言えたらいいのにと思う反面、優しさにほっこりします。

報われる感じがいい

頑張ってることが素直に報われる感じ、いいですね。仕事終わりに読んでるとなんだか癒されます。新天地での生活がこのまま報われた形で終わるといいな。

まっすぐらぶ!

服造りをする美男ボーイと、美男ボーイが一目惚れした女の子との話。真面目な反面、無意識にきゅんなことをしてて悶絶です。ハッピーエンドを期待します!

もうはやく!

意外な出会いから、仲が深まりそうでそうでもない、微妙な距離感です。きっときっとこんな人と付き合うといいんだよなーなんてまじまじと思います。ハッピエンドになってほしい。

前向きときゅんです

どんなときも明るく前向きに頑張るコレットがキラキラしていて、読むと元気になれる内容です。ハデス様さまのきゅんなコメントもいいアクセントです!