嫌われるほどなんて
誤った方向でチップをつけられ、嫌われるほどきれいになるなんて。でもこれが、きっかけで女優に復帰できてよかった。今後の展開に期待です。
男勝りな女の子と、弱々しい男の子が入れ替わっちゃうお話です。2人の性格が正反対すぎて面白いです。果たして戻れるのか?今後の展開が気になります。
女子高生が刀に興味を持つなんて、斬新な展開ですね。男社会のかじばで、女の子がどう取り組んでいくのか先が楽しみですね。
メイドさんの色気で惑わされる主人がかわいくていいですね^ ^触らないのが官能さと面白さにつながって、この先の展開が楽しみです。
まだまだ無料分ですが、先の読めない展開が気になります。たくさん物語があるのでだいだいこんなかんじかなーなんて思う作品はあるのですが、これはわからない。先がたのしみです。
無料までですが拝読しました。毒がある、飲ませたい相手がきた、さぁどうする?といったような試すような内容ではらはらしました。
なんで自分は不倫しても、相手はしていないなんておもんでしようね。結婚に囚われなくてもいいのかなと考えさせられる展開でした。
なかなか着れない着物だけど、普段着のよつに着てる姿が新鮮です。着物いいなーとか、好きな方には楽しめるお話かと!
シェアハウスって恋の予感がしますよね。高校生と大人、この先2人が結ばれるのか、年の差の恋にきゅんきゅんします。結ばれてほしいなー
自殺したい先の新しい道としてあってもいいのかなーなんて思いました!!この先自殺をしようと思ってた人が、どういう結末を迎えるのか気になります!
世紀の悪女