元気をもらえる
女性として尊敬します。不倫してつくった子を取り上げられるでしょうか。まだ2人とも好き合ってるみたい。今後の展開も期待大です!!!
ほんとにもどかしい!不器用さん同士の恋愛物語です。近づいたら遠くなりその繰り返しです。ハッピーな結末になってほしーな。
ドラマ化してほしいなって思う話。保育園で過ごす子供たちの様子がみれるので、ママパパさん、長時間預けてる方におすすめしたい内容です!
むずむずきゅんきゅんの、高校生の恋愛物語。焼きもち焼いたり、ドキドキしたり、懐かしい気持ちを思い起こしてくれるお話です。
バリキャリの女性が、年下男の子にきゅんワードに翻弄されちゃう話。読んでいてドキドキです。2人がどういう結末を迎えるのか楽しみです。
ふふって笑っちゃう感じです。いま何かから逃げたい人必見です!笑って肩の力が抜けて、またがんばろーか、って思わせてくれる話しでした。
人の不幸を喜ぶような感じで、好きにはならないんだけどついみちゃう。人が誰しももつ暗さが描かれているからですかね。
転生前の医師経験を活かして、医師の仕事を切り拓いていく話。一生懸命で応援したくなります。絵も可愛くてそれもまた楽しめます!
美人な高校生女子がラーメンを食べるというシンプルな内容だが、毎度毎度おいしそうで、読んでいると食べたくなります。1話完結で読みやすい。
ふまんたれぶーなんてことはない!独身OLの奮闘記です!時おり情事に流されちゃうとこも、人間らしくた好きです。
いのちの器