もうはやく!
意外な出会いから、仲が深まりそうでそうでもない、微妙な距離感です。きっときっとこんな人と付き合うといいんだよなーなんてまじまじと思います。ハッピエンドになってほしい。
まだ無料分ですが、二人がどう展開されていくのか楽しみです。きっと彼女のスキルも高いんだろうな。彼女の活躍も楽しみです。
転生パターンかと思いきや、連載されてる小説がその場で具現化されているところおもしろい!どんな結末になるのか想像できなくて、続きが楽しみです。
どこまでも見通していて、つかめない魅力があるよ。さぁ、元の世界に戻れるのか結末が楽しみです。
まさかの二人のプレ結婚ですが、徐々に距離が近づく二人にもどかしくもあり、初々し歳満点で応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピエンドを迎えてほしい!
毎度のこときゅんですが、最後の最後で最高に思いあってる二人が見れて嬉しかった!ゆきのはんの飾らない姿もいいですね。
酷すぎる話から始まったこのお話。また一度人生を戻して開花してくれたらと。毎回応援したくなる内容です。
味覚障害を生じた主人公が、のんびりとRPG世界で活躍していくお話。RPGを機に開けていく世界がまたよきです。
BLを装い、イケメンたちが真に迫るところが新しいですね!もっとらいちゃいちゃも見たいですが、この先が楽しみです。
だんなさまはフットマンのことを慕っているのかなと、あちこちに匂わせが散りばめられています。二人の行く末がたのしみです。
君が何度も××するから