楽しみながら読んでますさんの投稿一覧

なんで…?

そこまで医師であることを隠すことに共感できない。
    画像を撮るときの細かい設定とか、そうすると映るんだな。(常人にはできないけど)ってのは面白いけど、1人の人にそこまで執着する理由がわからないなあ。

浮気からの逆転

浮気されてて、元彼氏はほんとつにつきあってたの?くらいバカにしてくるし、キーパーソンになる相手の方もそっけないし、と最初はなんだかなあ…の連続で、そこからの逆転が、スッとする感じです。

漫画だけど

やっぱり担任教師と生徒の恋愛というのは、一線を越えてなくてもどうしても気になる。
    もう少し表現をソフトにしてもらえたらいいなーと思います。ちょっと恋愛感情を表現しすぎ。外にバレてるし。
    悪くないと思うのに残念で仕方ないです。

判を押しただけですが

割り切りのはずなのに、相手と触れ合う中で、本当の関係が構築されていく…
    現実でこんなことあったらなと思ったりもしますが、現実では絶対うまくいかないだろうと思う。
    ドリームストーリーですね。

すれ違い夫婦

ストーリーとしては面白そうです。気になる。現実のものとしてみるとしたら、離婚という経歴がつく前にしっかり話し合えるように頑張って。一度別れないとこうはならなかったというならまあ仕方ないのかな。

なんでこの主人公を相手の人が選んだのか、とかよくわからないのですが?読み進めていけば理由が出てくるのかな??
    とりあえず今の段階では理由を知りたいほどは惹かれませんでした。主人公が聡明なところは読んでて嬉しいポイントです。

ここから先

敵は決まってて、誰が味方になるんだろうなって感じで読んでます。主人公が何を考えてるかよくわからないのが、悪いようで、展開がわからなくていいようで、どっちにも取れるなって感じです。

豆知識を得るために

豆知識を得るために読んでる感じがします。
    ふーん、そうなんだーといつの間にやら納得させられる。小さな謎の背後に大きな謎がありそうですが、どうまとめていくのか楽しみです。

あまりよくわからない

御涙頂戴な感じがして沢山読めませんでした。考えさせてあげるよっていう押し付けを感じたというか…
    人の死を扱っていたら割とどんな内容でも感動とか衝撃はあると思うので、それだけの作品かな。

サイコパスじゃなければ

もうちょっと優しい相手だったらもう少し感情移入できたかなって思います。主人公をひたすら応援しています。
    全てがクリアになった後の幸せな主人公を見たいです。