簡単にお金を稼げる人なんていないと言うけれど意外とあるんだなと思った。メンタルやられてまで続ける必要のない。
違う作品を読んでこっちも覗きにきました。割と絵は好きなんですが、以前読んだ作品が成人向けだったので学園ものは意外でした。
主人公がかつてないほど普通の設定で、美男美女ばかりの少女漫画とひと味作風が異なっているところが好きです。
日本はレスが進みすぎて、切り出すきっかけもなくてそれが原因で少子化まで進んでその結果高齢者社会になっているのが現状。
ほのぼのしていてたんたんとボケてゆるーいところが好きです。作風もぶれがなくてときどきくすっとできる作品。
こんな美男美女がフリーで出会って恋に落ちない訳ないだろうと思ったけど、主人公の女の子が以外と庶民的な感覚があり好感がもてる。
アニメでやっていたので見てみたら面白かったので原作も読みました。アニメの方が絵は綺麗だけど原作の方が臨場感があって良かったです。
話題沸騰の作品と聞いたが、噂通り面白かった。割と好みは分かれると思うが読めば読むほど味があり続きが読みたくなる作品。
ピーチガールはずっと好きな作品でしたが、さえが主人公になってさらに面白くなった。したたかな性格だけど憎めなくて可愛い。
同じ父親の娘でも生まれる順番や母親の地位によって生まれた後の環境がこうも変わってくるなんて無慈悲だなと感じた。
飲み会に行くだけの簡単なお仕事です