ママレードボーイの続きが読めるなんて夢のような展開です。作風も絵も当日のままで青春させて頂きました。ありがとう。
吉住渉の代表作はママレードボーイだも思うけどそれがきっかけでこちらの作品を読むようになりました。主人公がすき。
今期のアニメでどハマり中でこちらに飛んできました。絵も綺麗だしパワーが可愛いくてエロくて個人的にだいすきです。
アニメをみてこちらに飛んできました。いろんなサッカー漫画を今まで見てきましたがあんまり惹かれるようそはなかったかな。
絵も綺麗だし読みやすい。最初だけ広告でみて興味もって飛んできたが期待を裏切らなかった。妹と両親の人間性が無理。
人間の過去なんて深く付き合っていたとしても分からないこともたくさんある。島さんも過去に人に言えないエピソードありとみた。
めちゃくちゃ青春しまくってて自分もこんな高校生活が送りたかった。でも共学に通ったところで青春謳歌してるのは一部のパリピだけなんだけどね。
もともとこの先生の漫画をりぼんで読んでいたので作風ががらりと変わってしまって驚いていれる。絵は昔と変わらないが昔はほのぼの系だったな。
まだ読んでるのは序盤だけどこれからどんどん楽しい展開になりそうは漫画。職場の先輩や後輩がらおすすめしてくたから最後まで読もう。
幼なじみの男女3人なんてトラブルにならない訳ないって思ってしまう。男って絶対弱そうな女の味方するけどちゃんと話聞けって思う。
ママレード・ボーイ little