ストロボが好きだったのでアオハルも読んでみたがやはり面白い。ただ最終回にいきつくまで遠回りがすごい。
アニメから入って好きになったのだが、たけおくんがとにかくかっこよくて面白い。少女漫画に出てくるキャラじゃないところがまたいい。
高校の部活もので主人公が初心者ながらひたむきに努力をしていく姿に心打たれて応援したくなる。小柄で可愛い。
小野田坂道くんは気弱な性格の男の子だけど自転車を通してたくさんの人と出会い成長していくお話でとても面白いです。
吉住渉先生の作品の中でもいちばん好きな作品でのえるとまりあの双子がとんでもなく可愛い!あんな女の子が転校してきたら絶対好きになる。
水樹奈々が声優を務めるヒロインということで読んでみたら想像以上に面白かったです。二重人格という絶対もすごくいい。
赤ちゃんが取り違えで入れ替わってしまった男女の物語りですが女の子の家はお金持ちで男の子の家は貧乏な飲食店という設定が面白い。
結構設定に無理は感じるが好きな女の子と一緒に生活して女の子としての生活を送るなんて夢みたいで素敵だとおもう。
むかしお兄ちゃんと一緒にみたアニメの影響で好きになりました。鉛筆やキャラの消しゴムなど集めてたのが思い出です。
むかしアニメの放送を見てハマったのがきっかけで好きになりました。料理はこころだってセリフがとても刺さりました。
アオハライド